"Одно лицо с дочкой!": Анна Хилькевич показала свое детское фото

Анна Хилькевич нашла в семейном архиве старое фото, на котором предстала еще совсем маленькой девочкой. Она похвасталась, что уже тогда умела творчески подходить к задумке фотографии и правильно позировать, а поклонники звезды, в свою очередь, не смогли не отметить невероятного сходства Анны на этом снимке с её дочерью Арианной.

"Одно лицо с дочкой!": Анна Хилькевич показала свое детское фото instagram.com/

Хоть ничего удивительного в сходстве матери и дочки нет, публика всё же не осталась без эмоций. Маленькая Аня на фото и трёхлетняя Арианна действительно похожи как две капли воды, что не может не льстить молодой маме - в этой битве генов она одержала победу. А вот от папы девочка, как заметили окружающие, совсем ничего не взяла, поэтому они надеются, что следующий ребенок окажется мальчиком.

"Одно лицо с дочкой!": Анна Хилькевич показала свое детское фото www.instagram.com

Кроме этого, многие не смогли промолчать на тему нынешней внешности телезвезды и заметили, что сейчас мама и дочь не так похожи. Такое явление люди списали на пластические операции Анны и всевозможные инъекции, к которым она явно прибегает, что, конечно, их разочаровало.

Впрочем, большая часть фанатов артистки уверена, что главное между матерью и чадом - это духовная связь, любовь и доверие. Анну считают отличной мамой и с нетерпением ждут появления на свет её второго малыша, в ожидании которого она сейчас находится.

"Одно лицо с дочкой!"

"Как вы похожи на свою дочурку на этом фото!"

"Обалдеть, Ариша всё взяла от вас"

"Если бы не ч/б и ваш комментарий, я бы решила, что это Арианна!"

"Как приятно, когда дети так похожи на нас!"

"Одно лицо с дочкой!": Анна Хилькевич показала свое детское фото www.instagram.com

Уже скоро Анна вновь ощутит счастье материнства и, безусловно, уже задумывается, где и как родится её ребенок, планируя рожать в клинике для вип-персон. Узнав о стоимости обслуживания в частном медицинском учреждении, интернет-пользователи пришли в ужас и сочли это расточительством.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler