«От деда что-то есть»: Анна Михалкова впервые показала пятилетнюю дочь Лиду

Актриса Анна Михалкова впервые показала поклонникам пятилетнюю дочь Лидию, когда вышла в прямой эфир Инстаграма вместе со своей сестрой Надеждой. Внучка Никиты Сергеевича оказалась на удивление очень застенчивой и милой девочкой.

«От деда что-то есть»: Анна Михалкова впервые показала пятилетнюю дочь Лиду instagram.com/anikiti4na

Сестры Анна и Надежда Михалковы весело проводят время в компании детей, отдыхая на берегу Средиземного моря. Обычно представители знаменитого актерского клана крайне редко делятся с публикой деталями своей личной жизни, а увидеть в сети снимки их детей кажется совсем нереальным.

Впрочем, несколько часов назад случилось неожиданное событие – наследницы Никиты Сергеевича вышли в прямой эфир в социальных сетях и познакомили публику с младшей дочерью Анны – пятилетней Лидией.

«От деда что-то есть»: Анна Михалкова впервые показала пятилетнюю дочь Лиду instagram.com/nadiamixalkova

Гордая очаровательной девочкой мать, улыбаясь, сама представила ее зрителям, попросив Лиду назвать только свое имя. Засмущавшийся ребенок растерялся от просьбы звездной матери. Но тут в разговор вступила ее тетя, шутя сообщившая, что «это чужой ребенок. Аня просто схватила его и пытается с ним поговорить».

Конечно, многие поклонники Михалковых не смогли упустить такой уникальной возможности и сделали несколько снимков, на которых запечатлена Лида, сидящая на руках у матери. В социальных сетях инициативу встретили с живым интересом, заметив, что девочка «чем-то напоминает своего дедушку».

«От деда что-то есть»: Анна Михалкова впервые показала пятилетнюю дочь Лиду instagram.com/nadiamixalkova

«Вот сразу видно, что внучка Михалкова»

«Похожа на деда… Хотя и от отца что-то есть»

«Очень милая малышка! И чем-то напоминает своего дедушку, но не пойму чем»

«Приятный ребенок! От деда что-то есть, но больше все-таки бабушкина»


Напомним, что Анна Михалкова вместе с мужем Альбертом Баковым воспитывает троих детей: 18-летнего Андрея, 17-летнего Сергея и 5-летнюю Лидию, которую долгое время прятала от любопытных глаз посторонних людей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler