«Пахнет оскаром»: колоритная Николь Кидман порадовала со съемочной площадки

Австралийская актриса Николь Кидман – мастер перевоплощения. Кажется, что ей под силу любая роль, и кадры со съемок нового фильма заинтриговали поклонников, уверенных, что скоро на экраны выйдет очередной шедевр с ее участием.

«Пахнет оскаром»: колоритная Николь Кидман порадовала со съемочной площадки instagram

Николь Кидман в свои 50 лет умеет быть разной. Впрочем, несмотря на свою неувядающую красоту, в последнее время Николь намеренно делают старше при помощи грима для исполнения ролей пожилых женщин. И сегодняшняя работа Николь не исключение – яркая рыжеволосая красавица в мгновенье ока предстала перед публикой в образе поседевшей леди, чье лицо пересекает не одна мимическая морщина.

«Пахнет оскаром»: колоритная Николь Кидман порадовала со съемочной площадки instagram

Глядя на кадры, добытые папарацци, публика выразила уверенность, что актерская игра Николь обязательно впечатлит всех вокруг, и наверняка будет расхвалена критиками, а также принесет голливудской звезде очередные почетные награды. Однако, в то же время, верные поклонники с сожалением отметили, что пришло то время, когда навряд-ли уже можно будет увидеть картину, где Николь будет блистать в образе молодой девушки.

«Пахнет оскаром»: колоритная Николь Кидман порадовала со съемочной площадки instagram

«Абсолютно другая!»

«В часах тоже было не узнать ее»

«Мне кажется, что это не она. Совершенно другой человек»

«И снова состарилась»

«Точно пахнет Оскаром. Так перевоплотиться!»

«Слишком непонятно, как бы с одной стороны непривычно видеть красавицу Николь такой, а с другой уже начинаешь привыкать к таким её образам (Разрушитель, исчезнувший мальчик или лев). Хотя и в таком образе уверена – она будет как всегда бесподобно играть!»

«Пришло время, когда Николь играет матерей…»

Впрочем, сама Николь Кидман явно уверена, что ее рано списывать со счетов. Актриса даже позволяет себе примерять образы, которые, по мнению публики, больше подходит молоденькой девушке, и совершенно нелепо смотрится на солидной женщине. Так, голливудская звезда смело блеснула ярко-розовым нарядом в стиле куклы барби, немало шокировав всех вокруг.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler