«Прекрасные новости»: Анна Седокова и Максим Чернявский договорились об опеке над дочерью

Певица Анна Седокова скоро воссоединится со своей дочерью Моникой, с которой не могла общаться длительное время из-за споров с бывшим мужем Максимом Чернявским. Наконец бывшие супруги смогли договориться об опеке над своим общим ребенком.

«Прекрасные новости»: Анна Седокова и Максим Чернявский договорились об опеке над дочерью instagram.com/annasedokova/

О том что экс-супруг Максим Чернявский препятствует общению 35-летней певицы Анны Седоковой с их дочкой Моникой, стало известно в мае 2018 года. На самом деле эта неприятная история началась значительно раньше. Летом 2017 года Анна хотела забрать с собой старшую дочь Алину, Монику и сына Гектора на съемки передачи «Вокруг света во время декрета». Максим Чернявский не отпустил Монику в это путешествие, поскольку она гражданка США и обязана ходить в школу, в случае длительного пропуска занятий к делу подключилась бы опека. Чтобы Седокова не увезла девочку насильно, Чернявский обратился в суд и определил место жительства ребенка с ним в Америке.

«Прекрасные новости»: Анна Седокова и Максим Чернявский договорились об опеке над дочерью instagram.com/annasedokova/

Анна могла общаться с дочкой только по телефону или в присутствии надзирателей, что очень огорчало ее. И вот на днях в Сети появилась радостная новость от 73-летней бабушки Максима Чернявского о том, что конфликтующие стороны смогли договориться.

«Мировое соглашение подписано! Моника уже в самолёте, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра вам», – написала Марина Чернявская.

Ниже в комментариях она пояснила, что суд постановил разделить опеку между отцом и матерью 50 на 50. Учиться Моника будет в США, но сможет видеться с мамой в любое время без посторонних лиц и контроля и ездить к ней на каникулы.

«Прекрасные новости»: Анна Седокова и Максим Чернявский договорились об опеке над дочерью instagram.com/annasedokova/

Анна пока никак не прокомментировала эту радостную новость. Однако в Сети уже поздравляют ее с судебным решением и выражают свое мнение на этот счет.

«Прекрасные новости, слава богу! Все только на пользу ребенку!»

«Какие молодцы, что смогли договориться!»

«Конечно, ребенку лучше в Америке будет. Чем тут с нянями сидеть, пока мать гастролирует»

«Скоро вновь в инсте будут фото Моники, мы по ней тоже скучали»

«Анна сама виновата, выбрала работу, а не детей. Зачем она их столько рожает?»


Все это время Анна очень переживала из-за разлуки с дочкой и делилась своими эмоциями с подписчиками. Поклонники поддержали любимицу и поделились своими историями.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler