«Ради любви фанатов?»: Фёдор Смолов раскрыл свой смысл жизни

Самый обсуждаемый спортсмен последних нескольких дней Фёдор Смолов после незабитого пенальти на Чемпионате мира по футболу был вынужден закрыть комментарии в своем Инстаграме. Спортсмена упрекнули не только роковом мяче в ворота противника, но и не в лучшей игре во всех матчах мундиаля. Сам же Фёдор на волне народного гнева вдруг откровенно признался поклонникам, ради чего он живет.

«Ради любви фанатов?»: Фёдор Смолов раскрыл свой смысл жизни instagram.com/smolovfedor_10

Что ни говори, а сборная России по футболу своей игрой в нынешнем чемпионате удивила всю страну. Казалось, что отечество, давно смирившееся с тем, что футбол - это не наша сильная сторона, вдруг впервые поверило в своих игроков. Многие спортсмены, вышедшие в этом году на поле, играли так, как никто не ожидал. Уверенность, жестокость, маневренность и полная командная слаженность.

Россияне впервые за много десятков лет увидели красивую игру, подаренную нам нашими спортсменами. Но, к сожалению, главная надежда сборной и ее лучший нападающий Фёдор Смолов стал так же и главным разочарованием ЧМ 2018.

«Ради любви фанатов?»: Фёдор Смолов раскрыл свой смысл жизни instagram.com/smolovfedor_10

28-летний игрок долгое время был первым во многих играх, статистика забитых им мячей говорит сама за себя, но, положа руку на сердце, многие спортивные критики, а вслед за ними и болельщики признают – мундиаль Федор "завалил". После ответственного матча со сборной Хорватии и пролетевшего мимо ворот мяча с подачи Смолова в его адрес посыпалась критика фанатов со всей страны.

И вот на фоне всего этого многотысячного потока бранных комментариев, а их было написано на странице форварда порядка 26 тысяч, мужчина неожиданно сообщил, ради чего он живет.

«Ради любви фанатов?»: Фёдор Смолов раскрыл свой смысл жизни instagram.com/smolovfedor_10

Под снимком на Воробьевых горах народа, куда съехались фанаты, Смолов написал, что именно это и является смыслом его жизни. Комментарии к новым фотографиям футболист предусмотрительно закрыл, предполагая, что праведный гнев народа еще не до конца утих. Но публикацию Федора все же успели обсудить на просторах социальных сетей.

«Откровенно… То есть все спортсмены живут ради спорта, а он ради любви фанатов?»

«Самовлюбленный, ему льстит его популярность. Постыдился бы»

«Не понял. Он про что говорит? Ради людей живет? Ради футбола жить надо»

«Уже б не писал таких пафосных фраз»

«Эх, Федя, Федя… Не надо жить ради любви народа. Жить надо ради любимого дела, а его ты как раз и забросил»


Но надо отдать должное и другой позиции. Многие любители футбола, среди которых оказалось и немало звездных болельщиков, поддержали Фёдора. Ксения Собчак в числе первых встала на защиту бомбардира от нападок в сети.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler