«Самокритично»: Егор Крид считает, что шоу «Холостяк» должно называться иначе

В сети не утихают обсуждения личной жизни героя шоу «Холостяк» Егора Крида. 23-летний певец на днях сделал свой выбор в пользу Дарьи Клюкиной, но, по слухам, он не намерен продолжать с ней отношения. К тому же, музыкант неожиданно и весьма своеобразно отреагировал на критику со стороны общественности.

«Самокритично»: Егор Крид считает, что шоу «Холостяк» должно называться иначе Instagram

Внимание поклонниц популярного артистка Егора Крида 13 недель было приковано к телеэкранам. Музыкант принимал участие в шоу «Холостяк», где за его сердце боролись 25 красавиц. Финалисткой проекта стала 24-летняя начинающая актриса Дарья Клюкина, которая, кстати, уже принимала участие в прошлом сезоне шоу с Ильей Глинниковым. Такой выбор разочаровал многих телезрителей, которые болели за другую участницу – Викторию Короткову.

«Самокритично»: Егор Крид считает, что шоу «Холостяк» должно называться иначе

Крид не скрывает раздражения от эмоциональных выпадов «комментаторов». Он считает, что в любом случае не угодит другим, потому и не пытается это сделать. Егор даже предложил переименовать «Холостяк» - по его мнению, проекту больше подходит название «Ублюдок». Заявления главного героя нашли отклик у организаторов шоу и те даже изменили заставку программы – теперь на плакате с Егором Кридом другая надпись, которая оказалась ему по душе:

«Мы бы ни за что в жизни не стали так говорить про нашего Холостяка, но раз уж Егор Крид сказал, что шоу должно называться так - мы решили поменять графику проекта! Только не обижайся на нас! Мы по любви!»

«Самокритично»: Егор Крид считает, что шоу «Холостяк» должно называться иначе

В сети обсуждают слухи о том, что сразу по завершении проекта «Холостяк» Егор Крид разорвал отношения с победительницей, но пока доподлинно неизвестно, так ли это на самом деле. На публике он появляется один, хотя все ждут совместного посещения светских мероприятий с Дарьей Клюкиной.

«Хотим фото с Дашей!»

«Да, теперь знаем, что все сценарий, тем более на следующего холостяка нам не угодить, Крид был очень интересен».

«Всегда будут люди, которые либо поддержат, либо же осудят! У каждого свое мнение!»

«Самокритично»: Егор Крид считает, что шоу «Холостяк» должно называться иначе

«Как бы это не звучало, но у него такая жизнь! Все эти сплетни, вечные обсуждения, пресса, камеры... Да он и сам это прекрасно знает! Это публичная личность, без этого никак!»

«Да, такое название больше подходит!»

«Ого! Самокритично!»

«Класс, хорошо сказал!»

Как бы то ни было, большая часть подписчиков склоняется к мнению, что речь идет о шоу, которое, как известно, должно продолжаться. Недавно Егор Крид даже снял клип с бывшей участницей «Холостяка» Анастасией Гизерской.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler