«Сердце не пустило меня»: Любовь Толкалина объяснила свое отсутствие на «Кинотавре»

Шикарные наряды кинозвезд, вспышки фотоаппаратов, интервью СМИ… Премия «Кинотавр» традиционно привлекает много внимания. Для многих обывателей посещение этого светского мероприятия является заветной мечтой. Но актриса Любовь Толкалина проигнорировала его, несмотря на наличие приглашения.

«Сердце не пустило меня»: Любовь Толкалина объяснила свое отсутствие на «Кинотавре» Instagram

В Сочи прошла церемония закрытия «Кинотавра». За восемь дней мероприятие посетили многочисленные звезды шоу-бизнеса, но актрисы Любови Толкалиной там не было. Поклонники беспокоились, где их любимица. Оказалось, что она отказалась от просмотра фильмов и вечеринок в пользу домашнего времяпрепровождения.

Знаменитость готовилась к очередному выходу в свет, но потом передумала лететь и с удовольствием отдохнула с родными, о чем не жалеет:

«Ах! Пролетел и закончился 29-й Кинотавр. Я листаю ленту, вижу блистательных красавиц, моих подруг и коллег, в роскошных летних платьях на красной дорожке, на берегу, на вечеринках, на просмотрах... Меня спрашивают, почему я не на «Кинотавре»... А я даже не знаю, что ответить... Я была приглашена, собиралась, нашла в моем реактивном перелетном графике время, и рабочий повод был, выбрала платья и украшения... И за день до красной дорожки вдруг поняла, что эти 2 дня я хочу провести дома с дочкой».

«Сердце не пустило меня»: Любовь Толкалина объяснила свое отсутствие на «Кинотавре»

Женщины часто совмещают работу и материнство, потому им приходится буквально разрываться, совмещая эти роли. Толкалина понимает, что для успешного развития карьеры ей необходимо появляться на публике, но на этот раз ее решение было таковым и она считает, что поступила правильно:

«Да, неожиданные поступки были свойственны мне с детства... Просто поняла, что не могу лететь, сердце мое не пустило меня... Я наконец-то провела время с крестницей Варварой, мы с ней не виделись несколько лет. Я навестила родителей, увиделась с друзьями. Провела день дома и душа моя наполнилась радостью и покоем... Это стало глотком воздуха».

«Сердце не пустило меня»: Любовь Толкалина объяснила свое отсутствие на «Кинотавре»

По словам актрисы, ей жизненно важна гармония с собой и ощущение покоя, без которого невозможно дальнейшее движение вперед – съемки, путешествия, репетиции, гастроли… Многим чувства артистки вполне понятны, ведь у них также плотные рабочие графики, в которых не всегда есть время для отдыха в кругу родных и близких:

«Какая вы цельная натура, не размениваетесь на проходящие моменты… А понимаете, что главнее и важнее космической пыли...»

«Мне кажется, что вы больше приобрели, чем потеряли, Люба, не поехав на «Кинотавр». Хотя, конечно, профессия требует появления на подобных мероприятиях. Но вот глядя со стороны, замечаешь, что становится все меньше и меньше на этих дорожках людей, причастных к кино».

«Какой замечательный поступок! Слушать свое сердце».

«Интересно объяснила свое отсутствие на «Кинотавре», я бы такое важное событие ни за что не пропустила».

«Молодец, снимаю шляпу! Какая умничка!»

«Я считаю, что вы немного потеряли, когда пропустили «Кинотавр», ради Бога, не сильно там и интересно в этом году».

«Сердце не пустило меня»: Любовь Толкалина объяснила свое отсутствие на «Кинотавре»

Ранее стало известно, что на показ одного из фильмов кинофестиваля чуть не опоздала актриса Катерина Шпица – она попала на просмотр всего за минуту до закрытия двери в зал.

«Сердце не пустило меня»: Любовь Толкалина объяснила свое отсутствие на «Кинотавре»

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler