«Скоро этот день»: солистка «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова выбирает свадебное платье

В скором времени одной завидной невестой станет меньше. Связать себя узами брака собралась 25-летняя участница популярного женского коллектива «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова. Она опубликовала серию снимков, на которых изображена в красивом свадебном наряде.

«Скоро этот день»: солистка «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова выбирает свадебное платье Instagram

Внимание общественности вновь приковано к группе «ВИА Гра». Солистка группы Анастасия Кожевникова выходит замуж. О грядущем событии голосистая красавица сообщила в одном из интервью, а сейчас показала фото, на которых запечатлена в нежном подвенечном наряде.

«Совсем скоро... этот день. Как вы думаете, какое оно будет? Мое платье».

Наряд многим понравился, ведь он подчеркнул красоту Кожевниковой. Неизвестно, на каком платье она все же остановила выбор, но представленный вариант, по мнению многих комментаторов, отлично подходит знаменитости, так как не выглядит вульгарным, несмотря на глубокое декольте.

«Скоро этот день»: солистка «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова выбирает свадебное платье

Невеста предпочитает не распространяться на тему личной жизни, потому неизвестно, кто является ее счастливым избранником. Поклонники гадают, покинет ли певица группу, как другие бывшие участницы или продолжит гастрольную деятельность. Примечательно, что только недавно коллектив покинула другая участница группы Миша Романова, которая сейчас ждет ребенка. Продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе уже представил двум девушкам третью солистку, которой стала 26-летняя Ольга Меганская.

В сети обсуждают перемены в личной жизни Анастасии Кожевниковой:

«Кто он? Мужчина, который покорил сердце такой удивительной барышни?»

«Очень красивое платье, вовсе не пошлое, хотя вырез огромный. Мне все нравится!»

«Удивительно выглядите, я в восторге».

«Ура! Свадьба! Обожаю торжества. А группу покинете?»

«Я в восторге, очень красивая вы в этом наряде, его и выбирайте, хотя нет, показали же, может другое, но цвет и крой прекрасно подходят».

«Скоро этот день»: солистка «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова выбирает свадебное платье

Красивое белое платье ищет и бывшая солистка группы Hi-Fi, 39-летняя Татьяна Терешина. Она впервые собирается сыграть свадьбу этим летом.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «За Крида замуж собралась?»: Дарья Клюкина выбирает свадебное платье

    Шестой сезон проекта «Холостяк» прославил 24-летнюю модель Дарью Клюкину, она стала очень популярной медийной персоной. За ее жизнью следят более двух миллионов подписчиков, которых она часто радует своими публикациями. Свежие снимки заставили их думать, что девушка в скором времени планирует вступить в брак, правда неизвестно, кто же счастливый избранник красавицы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler