«Старею, наверное»: Яна Кошкина вместо ресторана отправилась в спортзал

27-летняя актриса и телеведущая Яна Кошкина пожаловалась подписчикам на то, что вынуждена проводить время не в ресторанах, а в тренажерном зале. При этом девушка добавила, что все же смогла найти в этом занятии для себя и некоторые плюсы.

«Старею, наверное»: Яна Кошкина вместо ресторана отправилась в спортзал instagram.com/yana_koshkina_official/

Популярная телеведущая Первого канала, актриса, а с недавнего времени еще и певица постоянно публикует в личном микроблоге фотографии из дорогих ресторанов, со светских мероприятий или каких-то встреч. Но сейчас девушка отошла от этой традиции и решила рассказать поклонникам в Инстаграме о своем посещении спортивного зала, которое вызвало у нее самой разные эмоции.

«Вечер. Кошкина в зале, а не в ресторане или в караоке, как раньше. Старею, наверное. Хотя, может даже и умнею. А вообще, зал мне нужен в большей степени для эмоциональной разгрузки. И уже никто не способен вывести меня из себя»

«Старею, наверное»: Яна Кошкина вместо ресторана отправилась в спортзал instagram.com/yana_koshkina_official/

Впрочем, поклонники Кошкиной высказали мнение, что не видят абсолютно ничего плохого в походах в тренажерный зал и поддержании себя в отличной форме. Многие даже призвали ее почаще появляться в подобных заведениях, чтобы попросту отвлечься от всего, что накопилось, и выплеснуть эмоции вместе с потом на каких-нибудь тренажерах.

«Давай-давай, потей!»

«В зале душой и телом отдыхаешь»!

«Яночка, не сгори в этой всей ерунде. Побольше времени для себя!»

«Пришла в зал поспать?»

«Также провожу вечер, это правильно!»

«В зал, а потом в ресторан... Нормально…»


Кстати, часть Интернет-пользователей отметила и результат тренировок Яны. По их словам, девушка явно похудела и это сделало ее еще более привлекательной для многочисленных фанатов.

«Старею, наверное»: Яна Кошкина вместо ресторана отправилась в спортзал instagram.com/yana_koshkina_official/

А своим недавним появлением в юмористической передаче "Однажды в России" Яна Кошкина вызвала у многих зрителей чувство ностальгии, ведь на некоторых кадрах девушка как две капли воды была похожа на Анастасию Заворотнюк времен съемок сериала "Моя прекрасная няня".

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler