«Стыд, да и только»: дочь Ларисы Гузеевой разделась для поклонников

18-летняя дочь телеведущей Первого канала Ларисы Гузеевой Ольга внешностью пошла в свою звёздную мать и, кажется, переняла у неё и бунтарский характер. На днях юная знаменитость обнажилась перед камерой, желая показать поклонникам солнечные ожоги на пикантных местах своего тела.

«Стыд, да и только»: дочь Ларисы Гузеевой разделась для поклонников instagram.com/

58-летняя актриса Лариса Гузеева имеет репутацию довольно вздорной особы. Звезда поражает общественность своими признаниями и резкими высказываниями на разные темы в шоу «Давай поженимся!» Пока Лариса вызывала ажиотаж своими рассуждениями, незаметно подросли наследники телезвезды, и ее младшая дочь Ольга в этом году окончила школу.

Почитатели уверены, что 18-летнее создание вскоре затмит свою мать красотой, но вполне вероятно Ольга также наделает много шума на просторах шоу-бизнеса, поскольку, по всей видимости, девушка унаследовала и дерзкий характер родительницы. К примеру, на днях звездная наследница решила обозначить вступление во взрослую жизнь весьма смелым способом – юная знаменитость разделась донага и показала свои формы удивленным поклонникам.

«Стыд, да и только»: дочь Ларисы Гузеевой разделась для поклонников instagram.com/

И хотя целью снимка было поделиться солнечными ожогами, которые Ольга получила на пляже, позабыв как следует намазать себя солнцезащитным кремом, поклонники с трудом оценили откровение девушки. Ну а то, что Ольга стыдливо прикрыла все пикантные места смайликами, и вовсе кажется чудным – ведь наследница актрисы могла бы попросту не позировать без белья! Впрочем, кажется, вскоре Ольга устыдилась своего поступка и удалила провокационную публикацию, однако возмущённый глас общественности было уже не остановить.

«Стыд, да и только. Где ваше воспитание?»

«18 исполнилось и все можно стало?»

«Я думала, Лариса воспитала достойных детей»

«Какая необходимость позировать без трусов? Так надо ожоги показать?»

«Стыд, да и только»: дочь Ларисы Гузеевой разделась для поклонников instagram.com/

Нельзя не отметить, что Ольга и ранее демонстрировала бунтарские черты характера и отказывалась следовать правилам хорошего тона. К примеру, девушка считает, что обеденный стол – это банально и нет лучшего места для трапезы, чем постель.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler