«Так случилось»: Катя Старшова рассказала, как получила роль Пуговки

Популярный сериал «Папины дочки» годами приковывал внимание многочисленных зрителей, не в последнюю очередь из-за таланта самой маленькой из актрис – Екатерины Старшовой. Исполнительница роли Полины уже выросла и сейчас делится с поклонниками воспоминаниями о начале актерской деятельности.

«Так случилось»: Катя Старшова рассказала, как получила роль Пуговки Instagram

Молодая актриса Катя Старшова стала известной после выхода на экраны комедийного сериала «Папины дочки». В ситкоме она сыграла одну из главных актрис – младшую дочку четы Васнецовых Полину. В ее телевизионной семье малышку называли Пуговкой, образ которой так понравился многочисленным зрителям.

Екатерина уже девушка взрослая и недавно окончила школу. Но внимание поклонников по-прежнему приковано к ней. Ее часто спрашивают о личной жизни и работе, желая узнать новости знаменитости. Старшова решила удовлетворить любопытство и поделилась воспоминаниями о начале работы в качестве актрисы:

«Когда я получила роль Пуговки, мне было 5 лет. Дело в том, что знакомая нашей семьи предложила мне прийти на кастинг. Понятно, что я не имела никакого актерского опыта, но так случилось, что я подошла... На самом деле эта роль стала сюрпризом для моей семьи. Мы не рассчитывали, что меня одобрят, потому что в те годы я и так посещала разные кружки: фигурное катание, танцы.... На съемки мы совсем не рассчитывали».

«Так случилось»: Катя Старшова рассказала, как получила роль Пуговки

16-летняя девушка, по всей вероятности, устала от вопросов, которые повторяются. Фанаты не желают искать в ее постах нужную информацию, предпочитая спрашивать об одном и том же. Потому Екатерина призвала уважать ее время, подчеркнув, что многие ответы есть в ее ленте Инстаграма. Ее откровения оценили подписчики:

«Мы любим тебя, ты умница, красавица, милая, добрая и жизнерадостная!»

«Столько таланта в 5-летней девочке, мне 18, а я еще никак не найду свое призвание».

«Спасибо, что рассказала, как получила роль, ты с ней отлично справилась!»

«Конечно, жалко, что не будут снимать продолжение этого замечательного сериала. Но это уже не наше дело».

«Можно еще посты про «Папиных дочек»? Очень люблю тебя, Катюша-Пуговка».

«Ты сыграла восхитительно. Когда была маленькой, постоянно себя Пуговкой считала».

«У тебя прирожденный талант! Исхожу из роли Пуговки, ну очень и очень хорошо играешь».

«Так случилось»: Катя Старшова рассказала, как получила роль Пуговки

Образ Пуговки прочно прикреплен к Кате Старшовой, но она всеми силами дает понять, что уже выросла, удивляя откровенными снимками в бикини и публикуя шутливые фото, на которых изображена «беременной».

«Так случилось»: Катя Старшова рассказала, как получила роль Пуговки

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler