«Точно поднимут пенсионный!»: 50-летняя Алика Смехова удивила акробатическим трюком

Алика Смехова доказала поклонникам, что ее еще рано списывать со счетов, в свои 50 лет продемонстрировав то, что не каждому молодому под силу. Впечатленные поклонники оценили фигуру и физическую форму актрисы, с грустью отметив, что с такими представителями предпенсионного возраста реформы не избежать.

«Точно поднимут пенсионный!»: 50-летняя Алика Смехова удивила акробатическим трюком instagram.com/

50-летняя актриса Алика Смехова не устает поражать общественность своей точеной фигурой и фантастической физической формой. Звезда на собственном примере показывает, что возраст – не более чем цифра, и быть молодым душой и телом можно всегда. Отдыхая в Турции, Смехова продолжает вести здоровый образ жизни и регулярно занимается йогой, ну а результатами своих усилий делится с поклонниками. Ее отпускные снимки порадовали публику своей неординарностью, а продемонстрированные умения произвели глубокое впечатление – ведь звезда предстала пред поклонниками в идеальной стойке на руках, которой наверняка позавидует сама Анастасия Волочкова.

«Точно поднимут пенсионный!»: 50-летняя Алика Смехова удивила акробатическим трюком instagram.com/

«Доброе утро, товарищи! Приступаем к производственной гимнастике! Кто-то ещё помнит такие позывные по радио?», – обратилась к поклонникам Алика.

Фанаты посмеялись над тем, что Алика решила посмотреть на мир совсем с другого ракурса, и восхитились ее непревзойденными талантами. Однако некоторых россиян всерьез озаботила такая стойка, ведь сейчас везде обсуждают увеличение пенсионного возраста, а тут такая демонстрация здоровья и молодости со стороны 50-летней звезды.

«Вот это шик! Ну, Аличка, предупреждать же надо! Мы ж так и выдохнуть не сможем! Очень круто. Просто огонь»

«Паспорт меняем на новый с поправкой минус 20 лет!»

«С такой спортивной формой тела и здоровым образом жизни, как у Алики, нам точно поднимут пенсионный возраст»

«Здорово! Настоящий отдых-сочетание вкусного и полезного... госпоже Волочковой поучиться бы у вас, как отдыхать, какие фото выставлять с отдыха, да просто как достойно выглядеть, соответственно возрасту и социальному статусу»

«Точно поднимут пенсионный!»: 50-летняя Алика Смехова удивила акробатическим трюком instagram.com/

«О господи, и эта дама недавно отпраздновала 50, категорически не согласна. Максимум 35, максимум. Восхищаюсь»

«Алика Вениаминовна, ну вы просто умница, спортсменка, комсомолка и красавица!»

«Круто! А я уже не рискую... Боюсь обратно не встать»

Ну а чуть ранее, загорая на пляжах Мальдив, Смехова также порадовала почитателей своими фотографиями в бикини, однако совершенного иного, романтического характера.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler