«Трусы засветила»: Стеша Маликова взметнула юбку ультракороткого платья

Молодая девушка может быть легкомысленной, однако звездам беспечное поведение непозволительно – за каждым шагом знаменитостей внимательно следят поборники нравов, и выходка дочери известного композитора Дмитрия Маликова не укрылась от взора общественности. Стефания не только взметнула юбку своего мини-платья, но и обнародовала получившийся снимок, навлекая тем самым на себя праведный гнев подписчиков.

«Трусы засветила»: Стеша Маликова взметнула юбку ультракороткого платья instagram.com/

Звездная наследница композитора Дмитрия Маликова Стефания ведет роскошный образ жизни, приобретая различные дорогие вещи, и постоянно отправляется за границу отдохнуть на пару дней от столичной суеты. Чего только стоит ее новогодний наряд за баснословную сумму денег. А потому неожиданная мудрость, изреченная девушкой, была в штыки воспринята обывателями, ведь наследница стала рассуждать на тему, о которой, по убеждениям подписчиков, имеет весьма смутное представление.

«Хочешь жить – умей вертеться»
, – неожиданно заявила Стефания, сопровождая свои слова провокационной фотографией. На снимке звезда запечатлена как раз в момент своего «вращения», взметая юбку крайне коротенького летнего платья.

«Трусы засветила»: Стеша Маликова взметнула юбку ультракороткого платья instagram.com/

Несоответствие текста и действий смутило почитателей, которые высмеяли попытку Стефании блеснуть своим умом. К тому же легкомысленная фотография привлекла внимание приверженцев нравов и скромности, которым совершенно не пришлось по вкусу провокационное поведение юной знаменитости. В результате подписчики на все лады раскритиковали девушку, призывая ее быть скромнее и лучше следить за тем, что и кому она говорит.

«Откровенненько. Папа разрешил?»

«Эта цитата подходит простому народу, а не богатой наследнице, которая трусами светит»

«Или вертеть попой, простите. Кому что...»

«Умничка. Трусы показываешь?»

«Забавно, к такой фотографии такой текст»

«Трусы засветила»

«Трусы засветила»: Стеша Маликова взметнула юбку ультракороткого платья instagram.com/

Впрочем, жизнь наследницы композитора не так безоблачна, как могла бы быть, и временами Стеша все же откладывает вечеринки с развлечениями и садится за учебу, обложившись учебниками со всех сторон. Ведь девушка обучается в МГИМО, и на экзамены явиться надо даже ей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler