«Ты не моя подруга»: Ким Кэттролл публично нагрубила Саре Джессике Паркер

Сара Джессика Паркер упорно ассоциируется у многих поклонников с Керри Брэдшоу – героиней, ставшей визитной карточкой актрисы. Но если в фильме Керри является лучшей подругой Саманты Джонс, которую играет Ким Кэттролл, то в жизни актрисы злейшие враги, что стало еще очевиднее после публичного заявления, сделанного одной из женщин.

«Ты не моя подруга»: Ким Кэттролл публично нагрубила Саре Джессике Паркер instagram.com

Напомним, что недавно в семье 61-летней Ким Кэттролл случилась трагедия – погиб ее младший брат. Известно, что коллега актрисы по сериалу «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер публично выразила ей свои соболезнования, забыв о существующей между ними вражде. Однако реакция Ким была довольно необычной и крайне агрессивной. Она унизила Сару, когда практически во всеуслышание заявила, что не нуждается в ее словах поддержки и не считает ее своей подругой.

«Ты не моя подруга»: Ким Кэттролл публично нагрубила Саре Джессике Паркер Кадр из к/ф "Секс в большом городе 2"

«Моя мама спросила меня сегодня: «Когда эта лицемерка оставит нас в покое?» Твое постоянное стремление быть милой - это болезненное напоминание о том, насколько жестокой ты была на самом деле тогда и сейчас. Позволь мне прояснить ситуацию. Ты не моя семья. Ты не моя подруга. Поэтому я пишу это сейчас, чтобы попросить тебя публично в последний раз – прекрати использовать нашу семейную трагедию для восстановления своего образа «милой девушки», - написала в личном микроблоге Ким.

Мнения поклонников относительно публикации Кэттролл разошлись – одни ее поддержали, а другие сочли грубой и невоспитанной.

«Ты не моя подруга»: Ким Кэттролл публично нагрубила Саре Джессике Паркер instagram.com/kimcattrall

«И правильно сделала. Я бы Ее тоже послала!»

«Не надо было так грубо… Зачем людям вся эта грязь?»

«Иногда нужно вовремя остановиться и оставить все законченным шедевром, чем сделать очередное низкопробное кино. Ким, ты права!»

«Все правильно Ким делает! Какое продолжение снимать они хотят? О чем? Зачем? Это уже просто неприлично будет»

«Не знаю, что там за проблемы у них, но когда человек приносит соболезнования, то простое «спасибо»- всегда лучший вариант! Ким заигралась»

«Бедная Сара, это же был «белый флаг», а Ким его в грязь втоптала»

«Ким правильно отреагировала, а кто пишет, что она заигралась, что звездная болезнь, просто никогда не сталкивались в жизни с лицемерием»

«Ты не моя подруга»: Ким Кэттролл публично нагрубила Саре Джессике Паркер instagram.com

Напомним, что ранее между двумя актрисами случился конфликт, когда Кэттролл отказалась сниматься в третьей части фильма «Секс в большом городе». В конце своего поста она оставила ссылку на статью, датированную 2017 годом, в которой признается, что дружбы между ней и тремя ее коллегами по сериалу «Секс в большом городе» никогда не было. Ким тогда заявила также о своем категоричном отказе от участия в очередном проекте со ставшим уже брендовым названием «Секс в большом городе» именно из-за сложных отношений на съемочной площадке.

Впрочем, такого исхода во взаимоотношения между актрисами следовало давно ожидать, ведь конфликт начался много лет назад и только креп с каждым годом. Отметим, что Сара Джессика Паркер пока никак не отреагировала на выпад экранной подруги в свой адрес.

Следите за EVA.RU

rambler