Меню

Новости

«Вот настоящая модница»: Сара Джессика Паркер сменила стрижку

«Вот настоящая модница»: Сара Джессика Паркер сменила стрижку
Актриса Сара Джессика Паркер, наиболее известная по своей роли Кэри в сериале «Секс в большом городе», прогулялась по Нью-Йорку, продемонстрировав свою новую стрижку. Поклонницы оценили как прическу, так и наряд знаменитости.
Сара вышла в город в повседневной одежде, но интернет-пользователи пришли от наряда в восторг. Все потому, что актриса очень удачно сочетала вещи всех оттенков серого, да еще и прическу сменила. Обычно Сара делала прямой пробор, а волосы укладывала легкими волнами. На этот раз женщина выпрямила волосы и решилась на косую челку. Судя по всему, и сама она осталась довольна экспериментом, потому что гуляла в отличном настроении.

Кроме того актриса находится в прекрасной физической форме, практически не меняясь с возрастом.
https://www.instagram.com/lahamag/
https://www.instagram.com/lahamag/
Поклонницы ударились в ностальгию, любуясь фотографиями Сары на фоне Нью-Йорка, а также оценили ее скромный образ.

«О, наконец-то на человека похожа! Мне нравится»

«Может быть, не самая красивая женщина, но безумно стильная, с изюминкой и бесконечной харизмой!»

«В таком возрасте выглядит супер»

«Мне нравится ее стиль! Без голых поп, не в рваной одежде, не в сетке и не в целофане, где всё наружу. Вот она настоящая и леди и модница!»

«Нравится! Но скажите, ведь наши стилисты на нашу любую мамзель в пайетках-блестючках сказали бы: "днём моветон, нельзя, провинциально". Даже если ты одета так же, как она. Но это Она!»

«Вот это для Сары лучший вариант!»
https://www.instagram.com/hellocanadamag/
https://www.instagram.com/hellocanadamag/
Некоторых, правда, смутила сумка, которую захватила Сара. Но не из-за ее цвета, а потому что невозможно понять, что это: то ли рюкзак, то ли сумка-шоппер.
https://www.instagram.com/sarahjessicaparker_venezuela/
https://www.instagram.com/sarahjessicaparker_venezuela/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325