"У вас щека поплыла!": Татьяна Терешина не заметила "ляп" на своем фото

Звезды всегда должы быть на высоте, поэтому максимально стараются скрывать свои недостатки во избежание оскорбительных высказываний и насмешек. Однако иногда стремление к совершенству делает только хуже и раззадоривает народ еще больше. Вот и Таня Терешина не заметила явных следов ретуши на своем снимке, а вездесущие интернет-пользователи сделали это в первые секунды.

 "У вас щека поплыла!": Татьяна Терешина не заметила "ляп" на своем фото instagram.com/

Женщина опубликовала пляжный снимок в своем Инстаграме и через какое-то время заметила "ляп", на который ей указали подписчики. Постыдившись своей ошибки, она поспешила скрыть от глаз окружающих неудачное фото, удалив его, а затем вновь вернула в том же виде.

Насторожила публику скула, явно выпирающая и стремящаяся куда-то в сторону моря. Конечно, неестественность вычислили сразу, ведь поверить в то, что это природные очертания почти невозможно, и даже руки косметолога вряд ли могли такое сотворить.

 "У вас щека поплыла!": Татьяна Терешина не заметила "ляп" на своем фото www.instagram.com

Примечательно, что люди не стали давить на артистку, а очень тактично указали ей на ошибку. Чаще всего такие ситуации являются подпиткой для злопыхателей и поводом для выплескивания негативных эмоций и оскорбительных фраз, но Терешину всё это обошло стороной, с чем ей несомненно повезло.

"Звезды тоже могут ошибаться, бывает!"

"Танюша, у вас щека прям поплыла!"

"Прям как главный герой из Маски!"

"Что-то сильно скула выпирает, видать немножко вы перестарались с ретушью"

"Да уж.. фотошоп вещь страшная и даже опасная! Вот так вот может подставить человека".

 "У вас щека поплыла!": Татьяна Терешина не заметила "ляп" на своем фото www.instagram.com

Конечно, понимающие люди были снисходительны к певице, ведь она находится на пятом месяце беременности, которую так долго приходилось скрывать. Радостную и неожиданную новость она сообщила на днях в своем микроблоге.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler