«Ваня в женском облике»: Ургант показал подросшую среднюю дочь

Популярный телеведущий Иван Ургант поделился снимком дочки Нины, которой на днях исполнилось 10 лет. Поклонники звезды решили, что девочка удивительно похожа на папу и очень красива.

«Ваня в женском облике»: Ургант показал подросшую среднюю дочь instagram.com/urgantcom/

40-летний шоумен, ведущий Первого канала Иван Ургант много шутит не только на работе, но и в своем Инстаграм-аккаунте. В отличие от других звезд публиковать семейные снимки мужчина не спешит. Обычно Иван радует поклонников свежими кадрами жены или дочерей в какие-то знаменательные даты.

Напомним, что Ургант женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе и воспитывает с ней трех девочек: дочку Натальи от первого брака 17-летнюю Эрику (Ургант считает ее своим ребенком, а она его – папой), 10-летнюю Нину и Леру, которой в сентябре исполнится лишь три года. При этом близкие Ивана утверждают, что он не намерен останавливаться на трех детях и мечтает о сыне.

«Ваня в женском облике»: Ургант показал подросшую среднюю дочь instagram.com/urgantcom/

На днях средней дочке, названной в честь знаменитой бабушки Ивана – Нины Николаевны Ургант, исполнилось 10 лет. В связи с этим событием шоумен показал, как подросла его наследница за прошедший год.

Поклонники артиста единогласно решили, что девочка поразительно похожа на отца и очень изменилась, заметно повзрослев.

«Красивая девочка и яркая!»

«Папина копия, надо же. Будто Иван без щетины просто на фото и молодой»

«Ваня в женском облике»: Ургант показал подросшую среднюю дочь instagram.com

«Это же Ваня в женском облике»

«Просто папин портрет! Как быстро она выросла»

«Да и на маму похожа. Очень милая. Хорошая девчонка, видно сразу!»


Старшая дочка Ивана Эрика сейчас живет и учится в Лондоне. Девушка увлекается фотографией, музыкой и живописью. Снимки яркой девушки вызывают восторг у ее подписчиков в соцсетях.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler