"Вот это мужчина. Он женат?": брат Анны Семенович тронул девичьи сердца

Анна Семенович показала публике своего родного брата и рассказала небольшую историю его появления на свет, стыдливо признавшись, что расстроилась этому событию. Маленькая Аня ждала сестру, но природа распорядилась иначе.

"Вот это мужчина. Он женат?": брат Анны Семенович тронул девичьи сердца www.instagram.com

Брат Анны Семенович младше её на семь лет, и она с недоумением вспоминает свою реакцию в день его появления на свет. Когда отец разбудил будущую телезвезду с новостью о рождении братика, она расстроилась, подумав, что с мальчиком нечем будет заняться и станет скучно, другое дело сестра - можно устроить дома настоящую парикмахерскую, играть в дочки-матери и быть настоящими подружками.

Теперь же певица, наоборот, довольна, что в её жизни появился именно брат. По её словам, она должна быть единственной и самой красивой Семенович, а сестра могла бы составить ей конкуренцию.

"Можно прыгать с него в бассейне, послать в бар за коктейлем и он преданно терпит все издевательства от старшей сестры"

"Вот это мужчина. Он женат?": брат Анны Семенович тронул девичьи сердца www.instagram.com

Конечно, после опубликованных в сети фотографий тридцатилетнего красавца в микроблог Семенович посыпались вопросы о нем. Представительницы слабого пола заинтересовались биографией мужчины и, безусловно, его семейным положением. Такое внимание неудивительно, ну как же у такой красивой дамы может быть непривлекательный брат?

"Вот это мужчина! Он женат?"

"И почему вы его нам не показывали, какой интересный!"

"Брат - это супер! Это огромное счастье! Но сестра тоже"

"Да, и от брата есть своя польза! Правильно делаете, Аня!"

"Вот это мужчина. Он женат?": брат Анны Семенович тронул девичьи сердца www.instagram.com

Недавно Анна похвасталась своей внешностью без косметики, однако не получила ожидаемой похвалы. По словам публики, отсутствие грима делает звезду обычной полноватой женщиной.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler