"Вот к чему ваши рецепты привели!": лицо Ирины Агибаловой заметно округлилось

Очередной снимок в микроблоге Ирины Агибаловой намекнул на то, что она изрядно набрала вес. Женщина так упорно и долго шла к избавлению от ненавистных килограммов и даже прибегала к пластической операции, но возраст берет свое и вес возвращается обратно, уверена публика. Заниматься спортом женщине уже не под силу, да и вкусности, которые она постоянно готовит, регулярно дегустируются, а последствия не заставляют себя ждать.

"Вот к чему ваши рецепты привели!": лицо Ирины Агибаловой заметно округлилось www.instagram.com

С возрастом стройные формы сохранять все сложнее, а поэтому приходится придерживаться определенных правил питания, которые, как считают интернет-пользователи, ушли из повседневной жизни Ирины Александровны, ведь то, что она готовит, нельзя назвать диетическим.

Последний снимок женщины привел фанатов в ужас: они заметили, как стремительно женщина начала набирать вес, что, в первую очередь, отразилось на её лице, и принялись высказывать свое мнение в комментариях.

"Вот к чему ваши рецепты привели!": лицо Ирины Агибаловой заметно округлилось www.instagram.com

"Ну вы изрядно поправились.. вот к чему ваши рецепты привели!"

"Да, вот так готовишь. помаленьку пробуешь, глядишь, а на весах уже прибавка!"

"Может, отекла так сильно.. вообще все эти инъекции, типа гиалуронки, воду притягивают"

"Явно, что-то не так.. не очень хорошо выглядит.."

"Я бы такое не публиковала"


Чего только Агибалова не услышала в свой адрес после опубликования фотографии, злопыхатели не побоялись грубо выразиться и спровоцировали ответную реакцию. Конечно, как и любой женщине, Ирине стало неприятно, её возмутили бестактные комментарии, в связи с чем она поспешила ответить обидчикам.

"Ну как обычно, на аватарке пусто! Значит и мнение ваше пустое!"

"Вот к чему ваши рецепты привели!": лицо Ирины Агибаловой заметно округлилось www.instagram.com

Тем не менее сейчас 54-летняя женщина выглядит намного лучше, чем несколько лет назад. Недавно она показала свои фотографии до преображения и можно сказать, что это абсолютно два разных человека. Кого-то такие метаморфозы восхищают, а другие считают, что искусственной красотой не стоит гордиться.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Это нужно для здоровья": Ирина Агибалова сделала липосакцию

    Ирина Агибалова старается сохранять себя в хорошей форме, ухаживает за лицом, телом, и, конечно, всё это не обходится без помощи косметологов и хирургов. Недавно женщина сообщила, что сделала операцию в клинике пластической хирургии, заинтриговав фанатов, оставшихся в неведении. И вот, спустя пару дней, она наконец рассказала, над чем именно работал врач.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler