«Все на одно лицо»: Анастасию Решетову перепутали с Оксаной Самойловой

Возлюбленная успешного музыкального продюсера и бизнесмена Тимати – модель Анастасия Решетова снова оказалась в эпицентре нелицеприятных комментариев интернет-сообщества. На одном из новых снимков девушку сравнили с популярной светской львицей Оксаной Самойловой, упрекнув обеих в полной потере индивидуальности в погоне за идеальной внешностью.

«Все на одно лицо»: Анастасию Решетову перепутали с Оксаной Самойловой instagram.com

Анастасия Решетова часто становится объектом для шуток в социальных сетях. Девушку упрекают то в неумении одеваться, то и в использовании средств фотошопа, а то и в излишней привычке подражать западным звездам шоу-бизнеса. Впрочем, как выяснилось на днях, сравнивают Анастасию не только с мировыми знаменитостями, но и с другими российскими красавицами - спутницами успешных мужчин.

«Все на одно лицо»: Анастасию Решетову перепутали с Оксаной Самойловой instagram.com

На одном из новых снимков, опубликованных в социальных сетях, Решетову сравнили с супругой рэпера Джигана Оксаной Самойловой.

«Их что по шаблону делают? Как под копирку девчонки»

«Сначала подумала, что это Самойлова»

«Да все они одинаковые! Разница лишь в именах»

«Не сразу узнала ее! На Оксану Самойлову похожа здесь»

«Все они стали на одно лицо. Жутко от этого»
, - с недоумением писали в сети интернет-пользователи.

«Все на одно лицо»: Анастасию Решетову перепутали с Оксаной Самойловой instagram.com

Конечно, современная мода на различные женские хитрости, помогающие дамам слегка улучшить свои природные данные, не может порой не вызывать негативной реакции общества. Стоит лишь присмотреться и становится вполне очевидно, что индустрия красоты все больше навязывает миру определенный типаж идеальной женской внешности.

В итоге каждая вторая публичная личность в стремлении сохранить к себе интерес поклонников меняет что-то в своем облике. Так можно ли винить интернет-сообщество в опасениях, что вскоре все женщины будут похожи друг на друга?

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler