«Вся в маму»: Оксана Федорова похвасталась дочерью-балериной

Совсем скоро дочери победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой исполниться пять лет. Но несмотря на свой нежный возраст, Елизавета уже успела покорить своим талантом и трудолюбием взыскательное интернет-сообщество. Как выяснилось, звездная наследница готовится вскоре выйти на сцену Зимнего театра в Сочи.

«Вся в маму»: Оксана Федорова похвасталась дочерью-балериной instagram.com/fedorovaoksana

Оксану Федорову едва ли можно упрекнуть в чрезмерном привлечении внимания поклонников к своим детям. Телеведущая, напротив, крайне редко делится с подписчиками снимками наследников или же их достижениями. И если об увлечении дочери Тимати или Кристины Орбакайте балетом знает вся страна, то о том, что 4-летняя Елизавета тоже много времени посвящает занятиям с лучшими педагогами Большого театра, стало известно лишь случайно.

«Вся в маму»: Оксана Федорова похвасталась дочерью-балериной instagram.com/fedorovaoksana

Кроме того, девочка не отдыхает даже во время летних каникул. Эти дни юная балерина проводит в Сочи в специализированном лагере, где также тренируется и даже готовится вскоре выйти на сцену Зимнего театра. Гордая за дочь Оксана поделилась с поклонниками коротким видеороликом, под которым сообщила о том, что прививает Лизе с детства привычку совмещать отдых и работу.

«Дочь вся в маму - тоже отдых с пользой! Летний балетный лагерь в Сочи - прекрасная возможность не только отдохнуть, но и потренироваться!», - написала Федорова в своем Инстаграм-аккаунте.

«Вся в маму»: Оксана Федорова похвасталась дочерью-балериной instagram.com/fedorovaoksana

«На сцену большого театра! Умничка какая!»

«Сказочно нежно и красиво! Девочки волшебные просто»

«Доченька очень красивая и вы тоже!»

«Доченька молодец!», - похвалили Лизу в социальной сети.

Отметим, что в последнее время Оксана часто стала удивлять поклонников новым форматом публикаций в своем микроблоге. Так, недавно в сети с жаром обсуждали допустимость ее провокационного фотоснимка в мужской рубашке под проливным дождем.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler