«Я не планирую детей»: Дима Билан признался, что пока не готов стать отцом

Дима Билан разбил сердце многим своим поклонницам, когда заявил, что не планирует в ближайшее время обзаводиться семьей. Мужчина уверен, что еще не до конца готов взять на себя ответственность за развитие чьей-то личности.

«Я не планирую детей»: Дима Билан признался, что пока не готов стать отцом instagram.com/bilanofficial

Знаменитый российский исполнитель Дима Билан ведет очень замкнутый образ жизни, но при этом всегда поддерживает с поклонниками обратную связь. Артист каким-то чудом сумел найти тот удивительный баланс между полной открытостью миру и сохранением своего личного пространства от посягательств извне.

После болезни, с которой недавно Дима был вынужден бороться, находясь под наблюдением опытных специалистов, он многое переосмыслил и стал чаще рассказывать подписчикам своего Инстаграм-аккаунта о личной жизни, мыслях и далеком детстве. Так, на днях музыкант откровенно признался в сети, что не хочет становиться отцом.

«Я не планирую детей»: Дима Билан признался, что пока не готов стать отцом instagram.com/bilanofficial

«Я не планирую детей!!! Хотя бы до 40 лет, но мог бы и уже был в шаге... не все я ещё открыл в этой жизни, ещё идёт спор, и он не выигран ни в чью пользу, ни в пользу мегаполиса, ни в пользу природного уединения, первозданного! Не хочу пока открывать никому глаза на сложное, совсем непростое, новую личность со своим «Я» знакомить с несовершенствами этого периода, пока!!», - разоткровенничался Билан, добавив, что ему с лихвой хватило в детстве ответственности, которую он нес за свою младшую сестру.

«Я не планирую детей»: Дима Билан признался, что пока не готов стать отцом instagram.com/bilanofficial

«Это уже эгоизм, когда человек живет только для себя и заботится только о собственном наполнении»

«Дети конечно, бесспорно, однозначно нужны, любым путем, но... Очень хочется, чтобы у них была настоящая мама, реальная, понимаете?»

«Какой же Вы все-таки эгоист! Прям до мозга костей»

«Зря вы так про детей…»
, - озадачено писали музыканту поклонницы.

Отметим, что многие подписчики артиста, все-таки поддержали его точку зрения, отметив, что пока человек не считает себя достаточно зрелым, обзаводиться детьми нельзя ни в коем случае. Кроме того, Диму все чаще атакуют в сети вопросами, связанными с его эмоциональным состоянием. По мнению фанатов, на большинстве фотографий у артиста грустный и очень утомленный взгляд, якобы кричащий о его внутренних страданиях.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler