"Юбка вместо блузки?": наряд Ольги Орловой позабавил публику

Ольга Орлова любит публиковать фотографии, демонстрируя свою неувядающую красоту, и ей действительно удается восхищать и вдохновлять. Звезда славится своим безупречным и утонченным вкусом, однако в этот раз удивила народ необычным выбором одежды: странный топ, больше напоминающий юбку, вызвал много вопросов.

"Юбка вместо блузки?": наряд Ольги Орловой позабавил публику

Опубликовав очередной снимок в своем Инстаграме, Ольга Орлова заставила подписчиков усомниться в её хороших вкусовых предпочтениях. Неординарный предмет одежды, красовавшийся на ней, вызвал много вопросов и спровоцировал споры в сети.

Конечно, злопыхатели не смогли не воспользоваться возможностью язвительно высказаться в адрес певицы и телеведущей, наконец-то промахнувшейся в выборе одежды. Некоторые всерьез решили, что она перепутала верх с низом, надев юбку в качестве топа, и не смогли не посмеяться над этим, выразив эмоции в комментариях.

"Юбка вместо блузки?": наряд Ольги Орловой позабавил публику

"Юбка вместо блузки? Странно смотрится.."

"Необычный выбор одежды..."

"Выглядит, если честно, нелепо"

"Кто на вас это надел?"

"Не очень, лучше переоденьтесь!"


Конечно, среди критиканов нашлись и истинные ценители моды и стиля, которые не увидели ничего смешного и необычного в представленном Ольгой образе, а мужчины, очарованные её природными данными, заверили, что на ней все выглядит безупречно, и даже нелепая на первый взгляд одежда не может лишить её привлекательности.

"Юбка вместо блузки?": наряд Ольги Орловой позабавил публику

В любом случае оспорить, что Орлова прекрасно выглядит в свои годы, никто не может. Ко всему прочему, она является мамой взрослого сына, который закончил школу с золотой медалью, чем она очень гордится и хвастается перед фанатами.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Телеведущая Ольга Орлова призывает мужчин дарить женщинам цветы

    Певица и телеведущая Ольга Орлова разбудила любопытство своих подписчиков, когда опубликовала в персональном Инстаграм-аккаунте портретный снимок, на котором позирует с шикарным букетом в руках. Теперь поклонники знаменитой красавицы гадают, кто мог вручить ей такой презент – ухажер или же просто друг.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler