«Жалко стало?»: «Локомотив» продлил контракт с Тарасовым после рождения дочери

Бывший супруг Ольги Бузовой – футболист Дмитрий Тарасов вернулся в ФК «Локомотив» сразу после рождения дочери. Многие поклонники спортсмена в последнее время всерьез опасались, что он останется без работы и не сможет достойно содержать семью.

«Жалко стало?»: «Локомотив» продлил контракт с Тарасовым после рождения дочери instagram.com/fclokomotiv

На днях Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом. У него и его третьей супруги Анастасии Костенко родилась дочь. Поклонники молодой семьи в последнее время всерьез переживали за их будущее, ведь футбольный клуб «Локомотив», за который Тарасов долгое время играл, не сразу продлил контракт со своим звездным полузащитником. К тому же спортсмена не взяли в сборную России, и он на некоторое время остался в неприятном статусе - «безработный».

«Жалко стало?»: «Локомотив» продлил контракт с Тарасовым после рождения дочери instagram.com/fclokomotiv

Недоброжелатели футболиста успели вдоволь позлорадствовать на просторах социальных сетей, ведь если бы мужчина не оставил Ольгу Бузову, то его финансовое положение было бы стабильным, даже невзирая на наличие работы. Впрочем, несколько часов назад на официальной странице клуба «Локомотив» в Инстаграме появилась информация о том, что Дмитрий снова вернулся в ряды основных игроков команды.

«Ура! Тарасов с нами! Полузащитник подписал новое соглашение на один год! Парень отыграл за «Локо» восемь незабываемых сезонов и забил 12 голов, выиграл два Кубка России, а в прошлом сезоне помог команде стать чемпионом страны. Дим, до встречи на сборах!», - поприветствовали полузащитника представители Клуба.

«Жалко стало?»: «Локомотив» продлил контракт с Тарасовым после рождения дочери instagram.com/fclokomotiv

«А зарплату-то ему не хило урезали и оставили, опять-таки благодаря Бузовой»

«Хорошая новость, поздравляем!!!»

«Отличная новость!!!! Спасибо!!!»

«Пришлось убрать заготовленную бутылку шампанского обратно в ящик...»

«Лучше бы Пейчиновича продлили!»

«Локо, вы в себе? Зачем вам бездарный футболист, который не слезает с лавки? Жалко стало? Ему же табор кормить надо»
, - по-разному реагировали на возвращение полузащитника в строй.

Напомним, что недавно в сети с наслаждение обсуждали новость о том, что Дмитрий не может продать квартиру в центре столицы, в которой жил вместе с Ольгой Бузовой. Хейтеры мужчины были уверены, что его финансовое положение весьма плачевно. Что ж, теперь язвительные комментарии должны будут немного поутихнуть. По крайней мере, на некоторое время.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler