"Животу нужен тонус": в сети обсудили фигуру Натальи Рудовой

Звезды постоянно находятся под наблюдением папарацци и любопытных поклонников, которые способны разглядеть любой изъян даже на расстоянии, а их насмешливые комментарии не заставят себя ждать. Вот и Наталья Рудова опубликовала фото в купальнике и, сама того не подозревая, подвергла свою фигуру критике.

 "Животу нужен тонус": в сети обсудили фигуру Натальи Рудовой instagram.com/

Актриса, отдыхающая в жарких краях, делится яркими моментами своего отпуска с поклонниками и, конечно, демонстрирует себя любимую в купальнике, разве можно не сфотографироваться у бассейна? Только вот оценить по достоинству стройный силуэт женщины в сети так и не смогли.

Фото в бежевом купальнике наделало шума, ведь оно раскрыло все недостатки внешности популярной артистки, которые тут же бросились в глаза как недоброжелателям, так и поклонникам её творчества.

 "Животу нужен тонус": в сети обсудили фигуру Натальи Рудовой www.instagram.com

Красавица не смогла похвастаться подтянутым животом, а только разочаровала публику. Может, виной тому неудачная поза, плохой ракурс, или просто так падает тень, но народ не стал гадать, а просто выразил недовольство.

По мнению большинства, Наталье должно быть стыдно за такие неприглядные формы, ведь она имеет все возможности обладать шикарным телом. И дело совершенно не в лишнем весе, кожа Рудовой в области живота показалась настолько растянутой, что даже родившие троих детей женщины прильнули к монитору и не поверили своим глазам.

"Господи, живот такой, будто многодетная мать"

"Какой у вас живот дряблый! Вы что, не занимаетесь совсем? Животу нужен тонус"

"Чего-то вы распустились.. живот некрасивый, вы бы хоть занимались что ли..."

"А еще звезда! Надо соответствовать статусу-то!"

"Живот, как у женщины за пятьдесят.. стыдно должно быть"

 "Животу нужен тонус": в сети обсудили фигуру Натальи Рудовой www.instagram.com

Кстати, отдыхает Рудова в компании Анастасии Решетовой и 19-летнего Сергея Саркисова, сына миллиардера. Публика уже приписала актрисе и этому парню роман, осудив женщину за пристрастие к представителям противоположного пола значительно моложе неё.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler