20 лет дружим: Анастасия Волочкова поделилась архивным фото с Ксенией Собчак

42-летняя балерина Анастасия Волочкова умеет удивлять. Нет, пока она не порадовала новым шпагатом, зато опубликовала фото со своей старой знакомой – телеведущей и общественным деятелем Ксенией Собчак. Танцовщица считает, именно дружеские отношения связывают ее с 36-летней светской львицей.

20 лет дружим: Анастасия Волочкова поделилась архивным фото с Ксенией Собчак Instagram

Анастасия Волочкова по праву может считаться одной из самых эпатажных звезд шоу-бизнеса. Она то и дело попадает в неприятные ситуации и часто публикует снимки, которые не дают покоя блюстителям морали. На днях она в очередной раз заставила говорить о себе, поделившись фото со своей вечной оппоненткой Ксенией Собчак. Женщины известны своей нетерпимостью друг к другу и даже в кадре позировали в соответствующем образе:

«С Ксюшей мы дружим уже почти 20 лет».

20 лет дружим: Анастасия Волочкова поделилась архивным фото с Ксенией Собчак

В прошлом знаменитости часто конфликтовали, а потом устроили совместную фотосессию, архивный снимок с которой как раз можно наблюдать на странице Волочковой. Доподлинно неизвестно, что было «камнем преткновения», но о доверительных отношениях речь точно не идет и Анастасия сейчас явно говорит с сарказмом.

Пока неясно, с какой целью Волочкова вдруг опубликовала снимок с Собчак. Но можно вспомнить, как годами ранее выглядели «подруги» - у Ксении в прошлом была пышная прическа на осветленных волосах. Сейчас же после замужества и рождения сына она стала выглядеть куда более сдержанно – сменила не только цвет шевелюры на натуральный, но и стала предпочитаться более строгий стиль одежды. Анастасия же продолжает экспериментировать с имиджем и недавно вместо гладких прядей «примерила» завитые локоны.

20 лет дружим: Анастасия Волочкова поделилась архивным фото с Ксенией Собчак

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler