Меню

Новости

Дана Борисова и Александр Скиртач обсудили в телешоу Анастасию Волочкову

Дана Борисова и Александр Скиртач обсудили в телешоу Анастасию Волочкову
Знаменитая балерина Анастасия Волочкова далеко не на позитивной ноте рассталась со своим бывшим водителем Александром Скиртачем. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества – танцовщица считает, что стала жертвой незаконных действий с его стороны. Сам же экс-работник опровергает ее заявления, подчеркивая свою невиновность.
Анастасия Волочкова обвинила своего бывшего водителя и менеджера Александра Скиртача в том, что он долгое время обкрадывал ее. Он несколько месяцев провел в СИЗО, а затем его осудили на три года условно за мошенничество и обязали возместить причиненный ущерб. После освобождения из мест лишения свободы мужчина первым делом решил посетить телешоу «Прямой эфир» и обсудить бывшего работодателя, которую во всеуслышание назвал алкоголичкой.
Скиртач заявил, что вся история с его аферами придумана Волочковой из-за его отказа вступить с ней в интимную связь. Она указал, что Анастасия якобы злоупотребляет спиртным и ведет беспорядочную половую жизнь. В доказательство своих слов он даже прошел проверку на детекторе лжи, результаты тестирования станут известны позже. К обсуждению пагубных пристрастий балерины присоединилась и телеведущая Дана Борисова, которая рассказала, что хотела помочь ей, но та отреагировала грубостями и оскорблениями:

«Глупо было бы отрицать, что она пьет. У нее типичный внешний вид алкоголички... Увы, женщина спивается на глазах у ребенка».
Анастасия Волочкова в студии так и не появилась, но были представлены архивные видеоролики, в которых знаменитость подчеркивала, что полностью заслужила свой роскошный образ жизни и многие просто завидуют ее материальным благам и успеху среди мужчин, в связи с чем и злословят в ее адрес.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325