3 килограмма 175 граммов: Меган Маркл родила сына

Событие, которого все так долго ждали, наконец-то свершилось: Меган Маркл родила сына! Об этом сегодня сообщили представители герцогов Сассекских, добавив, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо и поблагодарив поклонников семьи за поддержку. На данный момент сама Меган еще не появлялась на публике и не давала комментариев.

3 килограмма 175 граммов: Меган Маркл родила сына Instagram `

О беременности Меган Маркл стало известно через несколько месяцев после громкой свадьбы. Официальная предполагаемая дата рождения ребенка не сообщалась, поэтому поклонники с замиранием сердца ждали рождения очередного наследника престола последние полтора месяца, тем более, что никакой информации о малыше не сообщалось.

Сегодня стало известно, что утром Меган родила сына. Об этом сообщили официальные представители королевской семьи. Имя ребенка, который станет седьмым в очереди на престол, пока не разглашается.

3 килограмма 175 граммов: Меган Маркл родила сына `

"Мы рады сообщить, что ранним утром 6 мая на свет появился первенец их королевского высочества герцога и герцогини Сассекских. Сын королевских высочеств весит 3 килограмма 175 граммов. Герцогиня и ребенок чувствуют себя хорошо", - было написано в официальном Инстаграме герцогов, с дополнением, что публика получит больше информации в течение следующих нескольких дней.

Напомним, что в апреле прошлого года Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, родила своего третьего ребенка и выписалась из больницы спустя всего несколько часов, выглядя великолепно. Это получило широкий общественный резонанс, включая множество негативных откликов, поэтому неизвестно, предстанет ли Меган перед англичанами так же скоро, как это сделала Кейт.

3 килограмма 175 граммов: Меган Маркл родила сына `

Интересно, что прогнозы букмекеров по поводу ребенка Меган и Гарри не оправдались: большинство англичан ставили на то, что у пары родится девочка, которую назовут Дианой, в честь матери принца Гарри. Среди наиболее вероятных имен для ребенка-мальчика лидируют Артур, Чарльз, Джеймс и Эдвард.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler