Меню

Новости

Меган Маркл рассекретила предполагаемую дату родов

Меган Маркл рассекретила предполагаемую дату родов
Мир замер в предвкушении пополнения в королевской семье Великобритании. Как известно, жена принца Гарри Меган Маркл беременна и вскоре подарит ему первенца. Внимание к паре приковано давно, ведь избранницей внука Елизаветы II в прошлом году стала бывшая американская актриса, которая прославилась ролями в популярных сериалах. На днях выяснилось, когда ожидается рождение ребенка знаменитых супругов.
Герцог и герцогиня Сассекские совершили первый в этом году официальный выход в свет вместе. Они посетили Биркенхед, в рамках визита в который пообщались с волонтерами и подопечными благотворительной организации Тomorrow's Women Wirral. Она оказывает помощь женщинам, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах. В ходе разговора Меган Маркл спросили о предполагаемой дате родов и она рассекретила информацию, над которой гадали многие. В британских СМИ уточнили, что ребенок должен появиться на свет в конце апреля или в начале мая. Соответственно можно сделать вывод, что селебрити пребывает на шестом месяце беременности.
Конечно, многих интересует, кого же ждут Гарри и Меган, но они не спешат уведомлять об этом. Более того, они утверждают, что решили не узнавать пол малыша раньше его рождения. Примечательно, что Маркл во время беременности не перестала носить высокие каблуки, которые визуально делают ее фигуру более стройной. Для недавнего времяпрепровождения в компании мужа известная брюнетка выбрала яркий образ – она облачилась в сиреневое платье и ярко-красное пальто.
Будущие роды герцогини – актуальная тема, которая интересует многих. По данным инсайдеров, избранница принца Гарри рассматривала возможность домашних родов под гипнозом, но потом выяснилось, что она все же отправится в больницу.

В конце прошлого года американский эксперт в судебно-медицинских изображениях Джо Маллинс представил возможные портреты детей четы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325