Алла Михеева подбирает новогодний наряд для своей собаки

Звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева – хозяйка очаровательного французского бульдога Шнапса, которому, как оказалось, тоже необходим нарядный костюм к приближающимся новогодним праздникам. Бабочка в белый горошек, красный галстук – гардероб питомца оказался богат на аксессуары, в которых звездный любимец телеведущей выглядел очень трогательно и мило.

Алла Михеева подбирает новогодний наряд для своей собаки instagram.com/

Актриса и телеведущая Алла Михеева на день рождения получила приятный презент в виде очаровательного питомца, чтобы отныне ей не скучно было возвращаться с работы домой. Французский бульдог Шнапс быстро обжился у телеведущей и стал полноправным членом семьи, без которого уже сложно представить какой-либо праздник.

В преддверии Нового года Алла Михеева принимает участие в тематических фотосессиях, и в этом году впервые на новогодней обложке журнала звезда «Вечернего Урганта» будет позировать со своим четвероногим другом. Разумеется, такое важное событие требует соответствующего дресс-кода, и 29-летняя телеведущая принялась перебирать гардероб Шнапса в поисках подходящих аксессуаров.

Алла Михеева подбирает новогодний наряд для своей собаки instagram.com/

«Дорогие друзья! У нас съемка для первой новогодней обложки журнала в жизни Шнапса. Провожаем год собаки, встречаем год свиньи. Я подбираю Шнапсу наряд», – посвятила в деятельность Алла Михеева, показывая всевозможные варианты праздничного вида своего любимца.

Журналистка по очереди принарядила Шнапса очаровательными бабочками и крошечным красным галстуком, а также оценила, как будет выглядеть любимец просто в синем костюмчике и шапке-колпаке с помпоном. Увы, по всей видимости, результат примерок не слишком впечатлил Михееву – телеведущая намекнула, что обдумывает покупку одной-двух интересных обновок для маленьких собак.

Алла Михеева подбирает новогодний наряд для своей собаки instagram.com/

Примечательно, что многие знаменитости в качестве домашних питомцев выбирают именно собак, несмотря на работу разъездного характера. Более того, некоторые (как актриса Екатерина Волкова или телеведущая Ольга Орлова) не останавливаются на одном верном друге и обзаводятся настоящей собачьей стаей. Нельзя не упомянуть и больших почитателей собак, Яну Рудковскую и Евгения Плющенко, чей дом не так давно пополнился на еще одного щенка – угольно-черного представителя породы шпиц.

Алла Михеева подбирает новогодний наряд для своей собаки instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler