Новый друг: Саше Плющенко разрешили выбрать себе породистого щенка

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в воспитании 5-летнего сына Саши используют метод «кнута и пряника», и на днях родители решили сделать трогательный подарок своему наследнику. Саша Плющенко впервые стал полноправным хозяином породистого питомца – угольно-черному щенку породы шпиц предстоит стать новым другом начинающего фигуриста.

Новый друг: Саше Плющенко разрешили выбрать себе породистого щенка instagram.com/

Звездная семья продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко неравнодушна к собакам. На участке их дома содержаться две немецкие овчарки и огромный мастиф по кличке Лорд, а по дому бегает пушистый шпиц Панчо, к которому Саша Плющенко всегда был неравнодушен.

Совсем скоро юного фигуриста ждет большое испытание: ему предстоит принять участие в соревнованиях на третий юношеский разряд, и сейчас начинающий спортсмен усердно тренирует свою сложную программу. Чтобы поднять настроение Саше и настроить его на победу, родители купили Плющенко-младшему собаку.

instagram.com/

У нас появился у Саши новый друг, так как Панчо числится личной Собачкой моего среднего Николая! Принесли 10 красивейших щенят породы «Шпиц», Саша выбрал вот такого смешного и невзрачного уголька, как мало детям надо для полного счастья.

Новый друг: Саше Плющенко разрешили выбрать себе породистого щенка instagram.com/

Угольно-черный непоседливый малыш теперь бегает по большому дому Плющенко и Рудковской, задорно виляя своим хвостиком. 5-летний Саша счастлив, что смог выбрать себе питомца по душе, да и его звездный отец Евгений Плющенко радуется лохматому прибавлению в их дружной семье.

«Комочка купили для Сани, а играет и умиляется папа»
, – признался олимпийский чемпион, комментируя неожиданную покупку.

К слову, Яна Рудковская не только ухаживает за собакой своего среднего сына, но и поддерживает с ним контакт и временами появляется с ним на светских мероприятиях. Последний раз звездный продюсер в сопровождении сыновей появилась на балу Tatler, порадовав поклонников красочными фотографиями.

Новый друг: Саше Плющенко разрешили выбрать себе породистого щенка instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler