Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте на спектакле

Алла Борисовна Пугачева имеет все основания для гордости. Ее старшая дочь Кристина Орбакайте продолжает не только с успехом покорять эстраду и кинематограф, но также раскрыла себя и как великолепная театральная актриса. Оценить игру наследницы народная артистка лично пришла в день ее дебюта на сцене «Современника».

Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте на спектакле instagram.com

Поклонники Кристины Орбакайте, конечно, помнят, что изначально светловолосая девочка, чью мать знал и любил весь Советский Союз, появилась в кино. Наследница Примадонны долгое время планировала связать свою жизнь именно с актерской деятельностью. Она не раз принимала участие в съемках фильмов и телесериалов. Однако на сцене театра Кристина появлялась не столь уж часто. Поэтому новый сезон в «Современнике» стал по-настоящему ожидаемым событием.

Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте на спектакле instagram.com

Художественный руководитель театра и режиссер-постановщик спектакля «Двое на качелях» Галина Волчек неожиданно пригласила Орбакайте заменить Чулпан Хаматову и составить пару актеру Кириллу Сафронову в спектакле на двоих. И не прогадала. Многочасовые репетиции и подготовка Кристины к волнительной премьере оправдали себя в полной мере. Зрители были покорены игрой артистки, но куда больше прочих комплиментов выделялись отзывы матери Орбакайте и ее отчима.

«Кирилл Сафонов и Кристина Орбакайте гениально сыграли спектакль «ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ» в театре Г.Волчек «Современник» ПОЗДРАВЛЯЮ!», - написала в своем микроблоге Алла Борисовна.

«До сих пор под впечатлением от пронзительного спектакля «Двое на качелях» в «Современнике» с Кристиной и Кириллом Сафоновым в главных ролях. Спасибо нашей любимой Галине Борисовне Волчек, которая увидела в Кристине этот образ. Кристина и Кирилл были яркими, органичными, а их герои ранимыми, живыми. Получилось!!!», - поддержал жену Максим Галкин.

Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте на спектакле instagram.com

Напомним, что спектакль «Двое на качелях» — это очень трогательная история любви, в которой задействовано всего два актера.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler