Алёна Водонаева вновь негативно высказалась о полной женщине

Алёну Водонаеву не остановило народное возмущение, возникшее после её слов о пышной жительнице Америки, и она продолжила негативно высказываться в сторону людей с лишним весом. И в этот раз предметом осуждения стала американка (российская телезвезда до сих пор находится в США), покупающая мороженое.

Алёна Водонаева вновь негативно высказалась о полной женщине instagram.com/

В этот раз, прогуливаясь по Лос-Анджелесу, знаменитость обратила свой взор на упитанную даму, которая решила поесть мороженое в жаркий день. Алена не смогла оставить возмущение только в своей голове или в пределах близкого окружения и обнародовала язвительные мысли в интернете, где её читают более двух миллионов людей.

"Зачем девушка сзади меня покупает мороженое? Ваш вариант ответа. - Хочет ещё немножечко поправиться, тк слишком узкая кость. - Жарко. Надо охладился. Холодная вода - не вкусно, а мороженое норм. - Она мать. Ей все можно.", - с насмешкой прокомментировала она увиденное.

Алёна Водонаева вновь негативно высказалась о полной женщине www.instagram.com

Популярная ведущая не боится оскорбить многочисленных поклонников, имеющих проблемы с лишним весом. К слову, 40% россиян страдают от избыточной массы тела, и наверняка среди них немало подписанных на Алёну. Гадости, которые пишет стройная красотка про таких людей, безусловно, обижают их и заставляют разочароваться в своём кумире, и даже те, кто может похвастаться формами и получше, чем у Водонаевой, встают на защиту оскорбленных.

Подписчики Алёны сделали вывод, что на самом деле она и сама комплексует, раз так яростно реагирует на людей с неидеальной фигурой. Они уверены, что, если бы Водонаева была довольна собой и своей жизнью, то никогда бы не стала оскорблять посторонних, тем более публично.

"Зачем вы самоутверждаетесь за счет других людей? Вам чего-то не хватает в жизни?"

"Как же противно, Алёна, очнитесь! Вы оскорбляете ни в чем не повинных людей! Прекратите!"

"Какое вам дело до ее веса? Что хочет, то и делает!"

"Это её дело, ее право. Она просто захотела мороженного, а вы живите своей жизнью!"

Алёна Водонаева вновь негативно высказалась о полной женщине www.instagram.com

Алёну же такие комментарии, по-видимому, лишь раззадоривают, да и вообще, благодаря подобным выходкам о ней начали активно говорить как народ, так и СМИ.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler