Анастасия Решетова напомнила фанатам Самбурскую

Анастасия Решетова поделилась с подписчиками результатом очередной фотосессии. Новый снимок показался фолловером не таким, как все предыдущие, да и вообще саму Решетову поклонники едва смогли узнать, увидев в её лице черты Самбурской.

Анастасия Решетова напомнила фанатам Самбурскую www.instagram.com

Увидев модель в непривычном амплуа, фанаты решили, что она избавилась от своих длинных локонов. Они понадеялись, что это всего лишь образ для фотосессии, а не кардинальная смена имиджа. По словам комментирующих, Решетовой не стоит экспериментировать со своим стилем, уподобляясь таким неординарным звездам шоу-бизнеса, как, к примеру, Настасья Самбурская.

Подписчики признались, что короткая стрижка совершенно не соответствует внутреннему миру Анастасии, а вот длинные волосы как раз подчеркивают её характер и еще ярче выражают её женственность. Они принялись забрасывать модель вопросами и подшучивать над сходством с Самбурской.

Анастасия Решетова напомнила фанатам Самбурскую www.instagram.com

Взволновавшихся фанатов Насти поспешили успокоить другие обитатели Инстаграма. Они заверили, что девушка не стриглась, а всего лишь убрала волосы назад. Но все же у большинства комментирующих остались сомнения. Пока что они могут только гадать, действительно ли длинноволосая красавица решилась на такой неожиданный имидж, или же это просто было умело сделано стилистом для фотосессии.

"Сестра Самбурской нашлась!"

"Ничего себе, вы что подстригли волосы?"

"Не идет вам такое!!!"

"Я вообще был уверен, что это Самбурская!"

"Да она просто назад прилизала волосы"

Анастасия Решетова напомнила фанатам Самбурскую www.instagram.com

А преображение Елки, кстати, в сети оценили по достоинству. Ей как раз, по мнению пользователей рунета, очень идет коротка стрижка. По словам подписчиков певицы, она в силу своей неординарности может позволить себе даже самые неожиданные перевоплощения.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler