Анастасия Волочкова рассказала о планах на будущее, прикрыв наготу букетом

Балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, выставляя в соцсети свои пикантные снимки. На этот раз танцовщица прикрыла голое тело только букетом цветов и обратилась с пламенной речью к недоброжелателям. Попутно Анастасия рассказала, чем она займется в ближайшем будущем.

Анастасия Волочкова рассказала о планах на будущее, прикрыв наготу букетом instagram.com/volochkova_art/

41-летняя балерина Анастасия Волочкова, некогда блиставшая на сцене Большого театра, теперь все чаще на слуху у публики из-за скандальных выходок, а не танцевальных успехов.

Волочкова уже сообщила всему свету, что у нее появился новый ухажер, который заваливает ее шикарными букетами. Почему-то балерина предпочитает фотографироваться с цветами голой или полуголой. Так, недавно Анастасия опубликовала на суд общественности кадр с букетом в одних кружевных трусиках, чем вызвала гнев и возмущение подписчиков.

А на днях Волочкова и вовсе прикрыла наготу лишь огромным букетом белых роз и подписала, что ей очень идет белый цвет. Под этим же снимком балерина попросила не переживать за ее личную жизнь и не давать ей советов. Кроме того, Анастасия поделилась грандиозными планами на будущее.

Анастасия Волочкова рассказала о планах на будущее, прикрыв наготу букетом instagram.com/volochkova_art/

«После всего того, что я в жизни сделала, какую карьеру балерины создала и получила признание, после всего добра, которое совершила и совершаю благотворительными концертами и внимания к детям России и всего, я могла бы вообще ничего не делать. Лечь на диван роскошный или на веранду и наслаждаться жизнью. Но я не стала этого делать и продолжаю быть востребованной и идти вперед. Я пишу книгу, создаю новый спектакль-шоу, готовлю дрампроект, записываю песни, снимаю клип и каждый день по три часа работаю в балетном зале. А что я делаю в свободное от этого время, никого не касается», – заявила Волочкова.

Звезда предусмотрительно и уже по традиции закрыла комментарии под этим фото, но настойчивые люди нашли другие снимки, под которыми не запрещено выражать свои мысли.

Анастасия Волочкова рассказала о планах на будущее, прикрыв наготу букетом instagram.com/volochkova_art/

«Три часа в зале? А чего тогда тело такое дряблое?»

«Боже, ну неужели нельзя в одежде сфотографироваться»

«И опять каблуки эти ужасные, как копыта лошадиные»

«Мне кажется, она сама себе эти букеты покупает, а фотографирует ее дочь»


Недавно Волочкова опубликовала фото и видео с давним другом Михаилом, и многие решили, что именно с ним у эпатажной балерины сейчас роман.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Лучше бы пеплом»: Анастасия Волочкова посыпала голову травой

    Времена громкой славы балерины Анастасии Волочковой давно в прошлом, и сейчас поведение танцовщицы вызывает все больше вопросов у озадаченных поклонников. А на днях знаменитость и вовсе не иначе как попала под влияние космоса, и по-другому обыватели попросту не в состоянии объяснить ее действия на сеновале.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler