Андрей Аршавин становится образцовым отцом

Не прошло и года, как известный футболист Андрей Аршавин снова встретился со своими детьми от телеведущей Юлии Барановской. Спортсмен сводил двоих сыновей и дочь на квест, созданный по мотивам книг Артура Конан Дойля о сыщике Шерлоке Холмсе. Судя по фотографии, дети остались довольны встречей не меньше, чем их родитель.

Андрей Аршавин становится образцовым отцом instagram.com `

Юлия Барановская никогда не скрывала, что отец троих ее детей Андрей Аршавин не горит желанием принимать участие в их воспитании. Однако, судя по всему, футболист решил пересмотреть свое отношение к наследникам и после развода с супругой Алисой возобновил контакты с прежней семьей.

Андрей Аршавин становится образцовым отцом instagram.com `

Не так давно в сети появился первый сделанный за много лет снимок Андрея с сыновьями. Спортсмен лично опубликовал его в своем микроблоге, чем вызвал одобрение множества поклонников, уверенных, что их кумир наконец-то решил наверстать упущенное время.

И вот вчера Андрей вновь встретился со своими отпрысками. Дети вместе с отцом посетили модный квест «Клаустрофобия».

Андрей Аршавин становится образцовым отцом instagram.com `

«Четыре Шерлока в городе!», - подписал публикацию 37-летний многодетный отец.

Конечно, такой Андрей вызывает у многих Интернет-пользователей куда больше теплых чувств. Однако подписчиков Аршавина все еще крайне волнует вопрос – присутствует ли Юлия на встречах отца со своими детьми. Ведь не секрет, что многие искренне ждут воссоединения двух бывших влюбленных.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler