Меню

Новости

СМИ: Андрей Аршавин расстался с женой Алисой

СМИ: Андрей Аршавин расстался с женой Алисой
Едва 2019 год вступил в свои права, как СМИ разразились скандальными новостями – знаменитый футболист Андрей Аршавин вновь стал холостым, оставив вторую жену Алису с маленькой дочкой Есенией. Об изменении матримониального статуса журналистам сообщила сама Алиса Аршавина, заявив, что теперь ее совершенно не волнуют никакие похождения знаменитого спортсмена.
Очередной развод случился и в жизни известного футболиста Андрея Аршавина. Сначала спортсмен почти 10 лет состоял в отношениях с телеведущей Юлией Барановской, однако после неожиданно оставил ее с тремя детьми. И вот судьбу соперницы неожиданно повторила Алиса Казьмина, уже законная жена любвеобильного Аршавина.
instagram.com/
instagram.com/
За время семейной жизни, которая продлилась 2 года, журналист Алиса родила спортсмену дочь Есению, однако вскоре после появления наследницы на свет в народ пошли слухи о многочисленных изменах Аршавина. Увы, надежды болельщиков, что футболист остепенился и стал примерным семьянином, раз решился заключить официальный брак, не оправдались. Однако семейные ссоры были улажены, и Алиса уверенно заявляла, что их идиллия продолжается.
instagram.com/
instagram.com/
По всей видимости, терпения и мудрости хватило ненадолго – на днях Алиса Аршавина шокировала журналистов заявлением, что уже некоторое время находится в разводе с футболистом, а причиной распада семьи назвала усталость от разгульной жизни своего благоверного.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что пока Алиса Казьмина была супругой Аршавина, ей было несладко. Законной жене часто приходилось выслушивать различные упреки и обвинения, а также постоянно слышать про трех оставленных детей Барановской, что сильно выматывало Казьмину и было ей неприятно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325