Анджелина Джоли рискует потерять опеку над детьми из-за претензий Брэда Питта

Весь мир продолжает с напряжением следить за отношениями между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. И если семейная жизнь двух знаменитостей и занимала публику, то явно меньше, чем их бракоразводный процесс. Главной новостью сегодня стало то, что звездная мать рискует полностью потерять опеку над детьми.

Анджелина Джоли рискует потерять опеку над детьми из-за претензий Брэда Питта instagram.com

Все более новые подробности с завидной регулярностью появляются на страницах заокеанских таблоидов. Всего несколько дней назад бывшие влюбленные Джоли и Питт делили виноградники, а уже сегодня внимание их полностью сосредоточено на детях. Точнее, на праве полной опеки, которого Анджелина вскоре может лишиться.

Анджелина Джоли рискует потерять опеку над детьми из-за претензий Брэда Питта instagram.com

Начался конфликт между супругами давно, но обострился с начала съемок второй части сказки про Малифисенту, которые проходят в Великобритании. По контракту Джоли должна на все время работы переехать в Лондон. Конечно, как и любая любящая мать, женщина решила взять наследников с собой. Однако тут свое веское «нет» сказал их отец. Брэд Питт подал в суд на бывшую жену за то, что она намерена ограничить его в праве на встречи с детьми.

Анджелина Джоли рискует потерять опеку над детьми из-за претензий Брэда Питта instagram.com

В руки к американским журналистам даже попала копия судебного документа, в котором сказано, что органы опеки намерены отдать детей на воспитание отцу, если Анджелина не пересмотрит свое агрессивное отношение к актеру и его участию в жизни наследников.

«Может опека и права. Джоли не устойчива в эмоциональном плане»

«Странно. Обычно закон на стороне матери…»

«Бедная Энджи! И что ей было делать? Не сниматься? Это нормально, что она хотела взять детей с собой»

«Надо было дать детям право решить – ехать с матерью или остаться на это время с отцом»
, - обсудили новость в сети интернет-пользователи.

Напомним, что у бывших супругов, чей развод в сентябре 2016 года стал самой обсуждаемой новостью во всем мире, подрастает шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, а также 9-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler