Анна Чиповская похвасталась фигурой в соблазнительном купальнике

После фестиваля короткометражных фильмов «Короче» Анна Чиповская отправилась к морю вместе с возлюбленным Дмитрием Ендальцевым. Ее редкое фото в купальнике украсило социальные сети. И, надо признать, что начинающему режиссеру очень повезло с избранницей.

Анна Чиповская похвасталась фигурой в соблазнительном купальнике instagram.com

Анна Чиповская прилетела в Калининград вслед за Дмитрием Ендальцевым, представлявшем на кинофестивале «Короче» свою режиссерскую работу — «Snail Knight». Фильм был отобран к показу среди 1646 заявок, о чем поклонникам сообщила сама Анна.

После окончания кинофестиваля, воспользовавшись близостью Балтийского моря, актриса вместе с любимым мужчиной решила немного отдохнуть в латвийском городке Паланга. Несколько пляжных снимков уже украсили микроблог Анны. Но если на одном кадре актриса позирует без косметики и с книгой в руках, то на втором — похожа на Афродиту, выходящую из воды.

Анна Чиповская похвасталась фигурой в соблазнительном купальнике instagram.com

Черный соблазнительный купальник, сногсшибательная фигура и ангельская внешность. Сколько же мужских сердец разбило это фото!

«Море-молоко», — скромно подписала снимок актриса.

Напомним, что Анна и Дмитрий вместе уже около двух лет. Артисты познакомились на съемках фильма «Гороскоп на удачу», но в тот момент Чиповская была в отношениях с другим мужчиной. Впрочем, вскоре (по таинственным причинам) ее роман был завершен. Однако о связи с Дмитрием Анна долгое время молчала, справедливо полагая, что счастье любит тишину.

Анна Чиповская похвасталась фигурой в соблазнительном купальнике

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler