Анна Чиповская пожаловалась на сильную усталость

Известная актриса Анна Чиповская обычно являет собой некий пример нескончаемого позитива. Звездная красавица часто шутит в социальной сети и смеется почти на всех своих фотографиях. Но на днях стало понятно, что молодая женщина далеко не всегда готова демонстрировать обществу хорошее настроение. Артистка неожиданно призналась в катастрофической усталости и даже занялась самоубеждением, чтобы ее побороть.

Анна Чиповская пожаловалась на сильную усталость instagram.com/chi_pa

Жизнь артистов наполнена не только светскими мероприятиями и интересными событиями. В ней присутствует также тяжелая работа, которая отнимает много сил и порой доводит до эмоционального опустошения. Кроме того, частые гастроли и регулярная смена часовых поясов отнюдь не способствуют легкости в труде. Обычно актеры, говоря об усталости, улыбаются и шутят, но бывает так, что сил нет даже на самоиронию.

Анна Чиповская пожаловалась на сильную усталость instagram.com/chi_pa

Одна из самых многообещающих актрис российского кинематографа Анна Чаповская редко говорит о грустных вещах и старается наполнять свой микроблог лишь позитивными эмоциями. Впрочем, в последнее время знаменитость все чаще стала жаловаться на усталость и катастрофическую потребность в отпуске.

«То чувство, когда ты приехала на 2 сцены, но каким-то образом уже 2 часа ночи и конца и края всему этому не видно. Я правда люблю свою работу. Люблю свою работу. Люблю. ЛЮБЛЮ», - написала Анна в личном Инстаграм-аккаунте.

Анна Чиповская пожаловалась на сильную усталость instagram.com/chi_pa

«Что они с Вами сделали, Анечка? Вы же прямо-таки стали похожи на рабыню с плантаций. Где они, несчастные, уберая тростник, с утра до ночи, из года в год, поют свои жалобные рабочие песни»

«Чувствуется нами и видится нами зрителями. Что она любимая работа Анны, и слов не надо!!! Потому что отдача с любовью, теплом и добром нам зрителям, в самое сердце. Спасибо Вам Анна за ваш душевный и титанический труд»

«Можно посмотреть и с другой стороны, что где-то два часа дня. Анечка, спасибо вам за ваш талант и столько сил и эмоций, которые вы дарите нам, зрителям»
, - постарались немного подбодрить Чиповскую ее подписчики.

К слову, сериал «Хождение по мукам», в котором Анна Чиповская сыграла одну из главных ролей, вскоре покажут в Европе и Азии. Многие критики уже сегодня прочат актрисе мировую известность и признание зрителей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler