Юлии Снигирь и Анне Чиповской прочат скорую популярность в Европе

После безусловного успеха многосерийного фильма «Хождение по мукам» в Каннах и среди российских зрителей, экранизацией исторической драмы Алексея Толстого всерьез заинтересовались на Западе. Греческий телеканал уже приобрел права на показ фильма, а его главным героиням Анне Чиповской и Юлии Снигирь многие кинокритики прочат скорую популярность в Европе.

Юлии Снигирь и Анне Чиповской прочат скорую популярность в Европе instagram.com

На днях греческий телеканал приобрёл у НТВ права на показ главного революционного сериала минувшей осени - «Хождение по мукам». Многосерийный фильм, за основу которого был взят одноименный роман Алексея Толстого, ознаменовал собой столетие Великой Октябрьской революции и был показан россиянам в ноябре 2017 года. А вот международная премьера исторического сериала состоялась на ежегодной выставке MIPCOM в Каннах.

Юлии Снигирь и Анне Чиповской прочат скорую популярность в Европе instagram.com

Главные роли в фильме исполнили Анна Чиповская и Юлия Снигирь. Обе актрисы просто великолепно справились с поставленной задачей режиссера и с блеском воплотили на экране образы сестер Булавиных. Уже сегодня многие кинокритики пророчат девушкам скорый мировой успех, не отстают от них и интернет-пользователи, узнавшие о скором дебюте картины в Греции.

Юлии Снигирь и Анне Чиповской прочат скорую популярность в Европе instagram.com

«Наши красавицы скоро прославятся! Сыграли просто божественно»

«Крутой фильм получился. Не то, что на западе снимают по нашим романам!»

«Раньше наших артистов никто не знал, но время идет и ситуация меняется! О Юли и Ане скоро все заговорят!»

«Европу мы точно покорим! Таким женщинам даже талантом можно не обладать, при их-то внешности»


Отметим, что сейчас активно ведутся переговоры о приобретении прав на показ сериала «Хождение по мукам» более чем в десяти странах.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler