Анна Нетребко прокатилась в полупустом столичном метро

Всемирно известная оперная дива Анна Нетребко не частый гость на родине. Однако на днях артистка посетила Москву вместе с супругом Юсифом Эйвазовым, дававшим концерты в Большом театре. Чтобы скоротать свободное время, певица решила немного прогуляться по столице и даже спустилась в метро.

Анна Нетребко прокатилась в полупустом столичном метро instagram.com

Анна Нетребко большую часть времени проводит в разъездах по миру. Микроблог знаменитой 47-летней оперной певицы заполнен красочными снимками, сделанными в самых разных уголках мира. Однако в Москве Анна бывает не так часто, как хотелось бы ее соотечественникам.

Анна Нетребко прокатилась в полупустом столичном метро instagram.com

Впрочем, на днях дива все же прилетела в столицу вместе со своим мужем и коллегой Юсифом Эйвазовым. Певец давал несколько концертов в Большом театре, а его жена во время репетиций мужа наслаждалась прогулками по Москве и даже посетила Третьяковскую галерею.

Однако ехать в музей Нетребко пришлось не на машине, а на метро. В подземку артистка была вынуждена спуститься из-за сильной перегруженности дорог. Но, как становится очевидно из последующих публикаций, результат того стоил.

Анна Нетребко прокатилась в полупустом столичном метро instagram.com

«Вот он, культурный шок!», - подписала Анна галерею снимков с изображениями всемирно известных произведения искусства.

Стоит также отметить, что певице явно очень повезло попасть в метро не в час пик. Станция была полупустая, а на знаменитую на весь мир Анну, облаченную в голубую шубку, никто даже не обратил внимания.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler