Меню

Новости

В красном полушубке по Нью-Йорку: сочный образ Анны Нетребко

В красном полушубке по Нью-Йорку: сочный образ Анны Нетребко
Мировая звезда, оперная певица и просто красавица Анна Нетребко всегда выглядит очень эффектно. Ее стиль может нравиться не всем, однако факт есть факт: жизнерадостная прима одевается задорно, оригинально, интересно, а, главное, меняет наряды как перчатки. Недавно отечественная знаменитость показала снимок, сделанный на одной из авеню Нью-Йорка, и продемонстрировала очередной интересный образ, составленный на основе ярко-красного полушубка.
Анна Нетребко – оперная дива современности, способная поразить не только силой своего голоса, но и любовью к ярким и неординарным нарядам. Знаменитая уроженка Краснодара имеет собственные представления о красоте и нередко вызывает улыбку необычными аксессуарами или чудными деталями своего образа.

Впрочем, некоторые модницы в восторге от запоминающегося стиля певицы и с удовольствием берут на вооружение ее необыкновенные выходы в свет. А их, к слову, немало – практически каждый день Анна Нетребко полностью меняет наряды, доставая все новые вещи из своего огромного гардероба.
instagram.com/
instagram.com/
Недавно знаменитость показала, в чем гуляет солнечным днем по улицам Нью-Йорка. Красный полушубок, перчатки в тон, оригинальная меховая шапка и цветастая юбка в пол – внешность оперной примы была, как всегда, броская и эффектная.

Стоит отметить, что меховые одежды самых разных расцветок уже долгое время находятся на пике моды. Большинство из таких шуб, разумеется, сделано из искусственного меха, однако это не мешает им попадать в гардероб знаменитостей. Более того, отечественные звезды отмечают огромное количество преимуществ верхней одежды из «Чебурашки» и рекомендуют всем последовать их примеру, вместо того чтобы разоряться на дорогостоящий и скучный натуральных мех.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325