Анна Седокова рассказала о судьбоносном увольнении, изменившем ее жизнь

Неприятности случаются у всех, и певица Анна Седокова вспомнила о своем первом увольнении, после которого звезда чувствовала себя униженной, ревела и не знала, как ей быть дальше. Примечательно, что такую неприятную жизненную ситуацию звезда сумела повернуть себе на пользу, обретя нынешнюю популярность во многом благодаря той неожиданной потере работы.

Анна Седокова рассказала о судьбоносном увольнении, изменившем ее жизнь instagram.com/

Известная певица Анна Седокова вспомнила весьма неприятный случай из жизни, который случился в самом начале ее карьеры в отечественном шоу-бизнесе. В те времена артистка работала ведущей утреннего шоу «Подъем», и ей приходилось вставать в 4:15 утра, чтобы успеть в студию к эфиру. Но однажды, прибыв на работу к 5:30 утра, Анна Седокова узнала, что ее сняли с программы, заменив другой ведущей.

Анна Седокова рассказала о судьбоносном увольнении, изменившем ее жизнь instagram.com/

«Я помню, как меня уволили в первый раз. Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир, и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла – «Вы уволены. В эфире уже другая пара». Я вышла из здания и не понимала, как быть. Мне казалось, что после такого позора меня не возьмут больше никуда. Я дала себе пореветь минут семь и потом сказала себе «соберись тряпка». Через месяц я пела в лучшей группе наших стран», – поделилась своей жизненной историей Анна Седокова.

Эта поучительная история имеет важное значение в жизни Седоковой, ведь если бы не то увольнение, она бы не отправилась на кастинг в группу «ВИА Гра». Так что в результате все сложилось наилучшим образом. К слову, с каналом, уволившим ее когда-то, певица дружит до сих пор, только уже получает от него совсем другие гонорары за появление в эфире.

Анна Седокова рассказала о судьбоносном увольнении, изменившем ее жизнь instagram.com/

Сейчас 35-летняя Анна Седокова уже давно строит сольную музыкальную карьеру и убеждена, что своим успехом обязана прежде всего самой себе, а потому не терпит ничьих непрошеных советов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler