Арнольд Шварценеггер в эфире телешоу раздавил лимузин своим танком

На днях знаменитому культуристу, голливудскому актеру и политику Арнольду Шварценеггеру исполнился 71 год. Глядя на него, многие уверены - мужчина наделен сверхъестественной силой. Герой боевиков недавно перенес срочную операцию на сердце, но теперь вновь радует фанатов всего мира бодрым видом и участием в телевизионных проектах.

Арнольд Шварценеггер в эфире телешоу раздавил лимузин своим танком Instagram

К счастью, опасения поклонников Арнольда Шварценеггера не оправдались - после экстренной операции на сердце он вернулся к работе и принял участие в одном из популярных американских телешоу, в рамках которого… раздавил на собственном танке лимузин.

Арнольд Шварценеггер в эфире телешоу раздавил лимузин своим танком

На крушение автомобиля у кинозвезды ушло несколько минут, после чего его сложно было назвать транспортным средством. Лимузин больше напоминал железный блин. Известно, что актер любит технику и владеет американским танком M47 Patton весом 46 тонн. В США их начали производить в 50-х годах и экспортировали в несколько стран. Шварценеггер уточнил, что таким танком он управлял во время службы в австрийской армии, где получил профессию механика-водителя.

Арнольд Шварценеггер в эфире телешоу раздавил лимузин своим танком

Зрелищное представление оценили многочисленные почитатели талантов знаменитости. Они считают, что кумиру «все по зубам» и не сомневаются, что еще увидят его успешные роли на экране:

«Железный Арни, что сказать, молодец!»

«Вот это у него способности, ведущий аж испугался с ним меряться силой».

«Ого, какой блинчик получился из лимузина, танк что надо!»

«С нетерпением жду новых ролей, мой любимый актер, суперчеловек!»

«Класс, какой он харизматичный! Обожаю его!»

«Мне кажется, если бы он и ногой наступил на машину, она прогнулась бы, такой сильный! Классный танк у него!»

Арнольд Шварценеггер в эфире телешоу раздавил лимузин своим танком

Герой «Терминатора» выглядит настоящим силачом, но и он остается обычным человеком, пусть и наделенным огромной физической силой. После операции на сердце голливудский актер заявил, что очень рад возвращению к жизни и благодарен медикам, которые оказали ему своевременную помощь.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «7 лет думают»: развод Шварценеггера может попасть в книгу рекордов Гиннесса

    В день свадьбы пары мечтают, что их чувства сохранятся на всю жизнь. Но далеко не всем планам суждено воплотиться в реальность. В 1986 году всемирно известный бодибилдер и актер Арнольд Шварценеггер женился на племяннице президента Джона Ф. Кеннеди Марии Шрайвер. Но идиллия, которую они демонстрировали годами, закончилась еще в 2011-м из-за неверности мужчины. Несмотря на это, пара до сих пор не оформила разрыв.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler