Борщ с галушками. Сын Наташи Королевой станет кулинарным блогером

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, тоже решил стать публичной личностью. Но выбрал Архип не сцену, а интернет: юноша пробует себя в карьере фудблогера.

Борщ с галушками. Сын Наташи Королевой станет кулинарным блогером instagram.com

Единственный сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип долгое время отказывался от публичности. Юноша с детских лет просил знаменитых родителей не публиковать его снимки в социальных сетях и редко появлялся с ними на публике. Но, судя по всему, ситуация за последнее время в корне изменилась. Архип теперь не только с радостью позирует для фотографий, но и часто фигурирует в видеоматериалах матери.

Кроме того, молодой человек даже завел собственный инстаграм-аккаунт, судя по которому можно сделать выводы о хобби (и может, даже будущей профессии) звездного наследника

Борщ с галушками. Сын Наташи Королевой станет кулинарным блогером instagram.com

Выяснилось, что Архип любит готовить, о чем он сам сообщил. И, кстати, поделился рецептом необычного японского блюда со своими подписчиками.

К слову, помимо кулинарии, Архип уже успел попробовать себя в роли певца, выйдя на сцену Кремлевского дворца вместе с Наташей Королевой. А также молодой человек занимается в тренажерном зале, к чему его приобщает отец.

Имея столько талантов, да еще и привлекательную внешность уже через пару лет сын Тарзана может стать одним из самых завидных женихов столицы. А пока он только кулинарный блогер-новичок, можно подсмотреть у него пару-тройку рецептов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler