Цвет настроения желтый: Алена Свиридова восхитила ярким образом

Звезда эстрады Алена Свиридова относится к тем женщинам, которые с годами практически не меняются. Те же белокурые локоны, та же открытая улыбка, заводные песни и прекрасная физическая форма. Ее-то она и подчеркнула очередной раз, представ перед подписчиками своего микроблога в довольно открытом желтом облегающем летнем платье.

Цвет настроения желтый: Алена Свиридова восхитила ярким образом Instagram.com

Сегодня весь российский бомонд находится в Сочи, где с 9 июня проходит юбилейный 30-й кинофестиваль «Кинотавр». Впереди зрителей ждет раздача наград, да и звездные наряды на закрытии привлекут внимание многих модных изданий.

А пока можно подсмотреть за закулисной жизнью, благо дело звезды не скупятся публиковать в Инстаграм-аккаунтах колоритные фотографии. Например, как Алена Свиридова.

Цвет настроения желтый: Алена Свиридова восхитила ярким образом

Сложно поверить, что лучезарной певице уже 56 лет, ведь Алена выглядит лучше некоторых молодых девушек. Особенно восхищены поклонники, когда артистка показывает фото в купальнике, в нем точно видны все достоинства фигуры. Более того, Свиридова известна и как одна из самых стильных звезд нашего шоу-бизнеса, ее наряды для повседневной жизни и сценические образы всегда привлекали внимание, модных критиков в том числе.

Цвет настроения желтый: Алена Свиридова восхитила ярким образом

Вот и новые снимки, опубликованные на днях с черноморского побережья, в очередной раз собрали массу восторженных комментариев. Алена предстала перед подписчиками в монохромном образе. Платье желтого цвета выгодно подчеркнуло загорелую кожу артистки, при этом еще и обнажило декольте и спину. Солнцезащитные очки с желтыми вставками как нельзя кстати вписались в общий ансамбль, а лимон в руке не оставил никакого сомнения в чувстве юмора звезды.

Улыбаемся и берем пример!

Цвет настроения желтый: Алена Свиридова восхитила ярким образом

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler