Дана Борисова поделилась своими трудностями с Борисом Корчевниковым

42-летняя ведущая Дана Борисова стала очередной гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она вспомнила свои многочисленные проблемы, источником которых считает несчастливое детство, ведь ее отец бросил семью, когда будущая знаменитость была маленькой. Телезвезда откровенно рассказала о личной жизни – неудачных романах с мужчинами и отношениях с дочкой, а также о сложностях в общении с бывшим гражданским супругом Максимом Аксеновым.

Дана Борисова поделилась своими трудностями с Борисом Корчевниковым Instagram

Новый выпуск телешоу «Судьба человека» был посвящен Дане Борисовой, которая напомнила, как начинала карьеру на телевидении в качестве ведущей передачи «Армейский магазин». Она призналась, что пыталась завоевать свое место под солнцем, что, в конечном счете, ей удалось – она стала успешной и финансово независимой. Вместе с тем проблемы в личной жизни, сложные отношения с мамой и другие беды оказались для знаменитости непосильной ношей. У нее появились пагубные привычки:

«Я получила профессиональные навыки, хороший старт, финансовую самостоятельность, научилась всему – быть журналисткой, ведущей, снимать, монтировать… Алкоголь начался в 34 года, наркотики присоединись в 38 лет».

Дана Борисова поделилась своими трудностями с Борисом Корчевниковым

Селебрити, как известно, долгое время винила родительницу во всех смертных грехах, но теперь признает – именно та спасла ее от гибели, поскольку увидела, что дочь находится на «краю пропасти». Сейчас женщины помирились и Борисова продолжает благодарить маму за спасение – ведь именно она обнародовала информацию о зависимости Даны, после чего блондинку отправили на реабилитацию в Таиланд.

Дана Борисова поделилась своими трудностями с Борисом Корчевниковым

Отец ее дочери Полины Максим Аксенов на ней так и не женился. Отношения с ним и его родственниками оставляют желать лучшего. Единственный официальный брак у Даны Борисовой был с предпринимателем Андреем Тищенко, они развелись через восемь месяцев после свадьбы. Сейчас главной в своей жизни теледива называет именно дочь, которая ежедневно мотивирует ее с оптимизмом смотреть в будущее. Мама и школьница часто путешествуют и недавно побывали в Венеции, после которой отправились в Турцию.

Дана Борисова поделилась своими трудностями с Борисом Корчевниковым

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler