Дана Борисова заявила, что Данко поднял на нее руку

Скандалы вокруг известной телеведущей Даны Борисовой продолжаются. Не успели все подзабыть о ее наркозависимости, с которой она боролась в реабилитационном центре Таиланда, как знаменитость заявила о нападении своего бывшего возлюбленного – Данко (Александра Фадеева).

Дана Борисова заявила, что Данко поднял на нее руку Instagram

Новой героиней программы Дмитрия Шепелева стала 42-летняя телезвезда Дана Борисова. Она заявила, что певец Данко, с которым у нее в прошлом были отношения, избил ее. Примечательно, что он был в числе приглашенных на ее день рождения, который красавица отметила в июне. Тогда она говорила, что с артистом пребывает в дружеских отношениях, а теперь утверждает, что хотела возобновить их роман, но столкнулась с агрессией:

«Мой бывший возлюбленный, человек, с которым я решилась встречаться после реабилитации, хотя очень боялась отношений, обманул меня в очередной раз. Когда мы пытались поговорить, он поднял на меня руку».

Дана Борисова заявила, что Данко поднял на нее руку

Артист категорически опроверг обвинения, подчеркнув, что никогда не бил женщин. Сейчас он встречается с диджеем Марией Силуяновой. Она также появилась в студии и потребовала объяснений. В качестве доказательств Борисова представила в студии видеоролик, в котором показала лицо с синяками и ссадинами. Правдивость слов светской львицы решили проверить на детекторе лжи.

Дана Борисова заявила, что Данко поднял на нее руку

Присутствующие в зале эксперты предположили, что речь идет об инсценировке. И оказались правы – на лице Даны был грим, Данко не причастен к «избиению», что Борисова и подтвердила в конце передачи, отметив, что таким образом хотела наказать мужчину за измену. В сети возмущены поведением Борисовой:

«Странно, зачем это Дане? В очередной раз унизила себя».

«Мне кажется, она просто не знает, как привлечь внимание, и еще она нуждается в любви».

«Не понимаю ее поведения, к чему весь этот цирк?»

«Пусть Данко строит свои отношения, а Дана ищет другого мужчину, я надеюсь, что так и будет».

«Ой, что вновь не так? Борисова хочет популярности и не знает уже, как ее вернуть, что за выдумки?»


В сети недовольны, что Данко ушел из семьи с Натальей Устюменко, от которой у него две дочери. Ситуацию усугубляет то, что младшая из них имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Дана Борисова заявила, что Данко поднял на нее руку

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler