Действиями жены депутата, снявшей клип на МКАДе, заинтересовалась полиция

Малоизвестная певица Оксана Яковлева привлекла к себе внимание властей, заблокировав машиной одну из полос движения на МКАДе ради съемок клипа на свою новую песню. В результате действий девушки, по данным СМИ, две скорые не успели вовремя приехать на вызов. Особую пикантность ситуации добавляет то, что Яковлева замужем за подмосковным депутатом.

Действиями жены депутата, снявшей клип на МКАДе, заинтересовалась полиция Instagram

Бывшая танцовщица Go-go, а ныне певица Оксана Яковлева, выступающая под псевдонимом Yaxana, пока не достигла популярности. Но это наверняка временно, ведь девушка делает все, чтобы привлечь к себе внимание публики: записывает песни, раздевается, а теперь решила еще и рискнуть жизнью, сняв клип на новую песню на МКАДе.

В Инстаграме певица опубликовала видеоролик, сделанный в процессе съемок. На видео заметно, что с помощью своей машины Яковлева фактически перекрыла целую полосу движения на оживленной трассе. Сотням машин пришлось объезжать съемки. Образовалась огромная пробка. Но саму Оксану гораздо больше волнуют собственные ощущения - девушка рассказала, как страшно было проводить съемки на оживленной дороге:

"Это было что-то... Не передать мои ощущения до,во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длится до сих пор".

Действиями жены депутата, снявшей клип на МКАДе, заинтересовалась полиция Instagram

Ролик привлек внимание не только немногочисленных поклонников Яковлевой, но и правоохранительных органов: клипом певицы заинтересовались в Центре организации дорожного движения (ЦОДД). Сотрудники Центра попросили ГИБДД обратить внимание на происходящее. Так что сейчас управление ГИБДД по Москве изучает материалы, связанные с данным инцидентом. По данным СМИ, перекрытая полоса движения привела не только к неудобствам для обычных граждан, но и к несчастным случаям: из-за образовавшейся пробки две кареты скорой помощи не успели к пациентам.

Певица Yaxana не только активно занимается своей карьерой, но еще и удачно вышла замуж - за муниципального депутата поселения Щелково Алексея Яковлева. А поскольку действия Оксаны и так вызвали бурю негодования среди пользователей сети, факт брака с депутатом только подлил масла в огонь. Ведь кто, как не он должен знать, что танцевать на трассах, мешая движения, вообще-то не положено и донести эту мысль до своей благоверной.

Действиями жены депутата, снявшей клип на МКАДе, заинтересовалась полиция

По словам некоторых изданий, депутат уже проинформирован о действиях жены. Более того, в полиции желают побеседовать с ним и его супругой о произошедшем. По словам Алексея, он понятия не имел о том, что затевает жена, а в данный момент находится не в России с гуманитарной миссией и не имеет доступа к интернету. Впрочем, Оксана до сих пор не понимает, что такого она сделала и уверена, что одно маленькое видео всего на полторы полосы движения не могло существенно повлиять на траффик.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler